Doris (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Schiffskabinen für junggebliebene Gäste

Das Konzept "Schiffskabine" wird mit kleinen, zweckmäßigen Zimmern umgesetzt, die alles haben, was man braucht. Achtung, in der kleinen Naßzelle ist kein Fön vorhanden, die Zimmer sind jedoch sauber und als Einzelzimmer auf jeden Fall groß genug, bei mehr Personen wird's eng ! Junggebliebene Reisende fühlen sich untern den vorwiegend jungen Gästen ebenfalls wohl ! Junggebliebene Reisende werden sich unter den meist jungen Gästen sicher wohlfühlen, es hat halt Hostel-Flair. Man muß sich allerdings bewußt sein, dass kein Komfort zu erwarten ist, dafür sind Preis und Lage absolut in Ordnung. Der Service an der Rezeption ist TOP !!!!

• Gut
  • Entsprechend dem Konzept sind die Zimmer klein, aber absolut zweckmäßig und sauber. Man hat einen Wasserkocher und Tee und Kaffeepulver. Die Naßzelle ist sehr eng, eben wie bei einer Schiffskabine, Shampoo und Duschgel ist vorhanden, Fön jedoch nicht.

• Der Service an der Rezeption verdient auf jeden Fall 5 Sterne ! Nachdem unsere Koffer vermißt wurden, haben die Mitarbeiter mehrfach für uns mit dem Flughafen telefoniert, im Internet den Status geprüft und uns in jeder Art und Weise geholfen ! Wir fühlten uns gut aufgehoben und über das normale Maß hinaus betreut. Hierfür nochmals vielen Dank !

• Gut
  • Das Cabinn City liegt in unmittelbarer Nähe vom Bahnhof und vom Tivoli (hier hält z.Bsp. auch der Hop-on Hop off-Sightseeing-Bus), Taxi zum Flughafen ca. 35,-- Euro. Zentrum auf jeden Fall fußläufig zu erreichen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013