Jan (36-40)
Alleinreisend • August 2019 • 1-3 Tage • StadtGünstig, aber trotzdem zentral und mit Atmosphäre

Sehr zentrale Lage am Aaboulevard, trotzdem ruhig. Freundliches Personal. Trotz des günstigen Preises und der spartanischen Zimmer hat das Haus eine gewisse Atmosphäre.

• Gut
  • Mein Zimmer lag zum Innenhof und war daher sehr ruhig, obwohl gerade Festwoche war. Zum Konzept des Hotels gehört es, dass die Zimmer Schiffskabinen nachempfunden sind, daher ist nicht zu erwarten, dass sie allzu geräumig sind. Sehr gewöhnungsbedürftig ist aber, dass es für Dusche und Wasserhahn nur einen Hebel gibt. Nachdem ich herausgefunden hatte, wie die Dusche zu aktivieren ist, lief diese jedesmal, wenn ich Wasser aus dem Hahn brauchte, egal wie ich den Hebel drehte.

Aufgrund des recht hohen Preises habe ich das Frühstücksbuffet nicht gebucht und kann zu dessen Qualität daher nichts sagen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Aufgrund einer Planänderung konnte ich die erste Übernachtung nicht wahrnehmen. Dies ließ sich aber schnell per Telefon und auch am nächsten Tag an der Rezeption klären. Ärgerlich ist aber, dass sich auch die flexible Buchung am Anreisetag nicht mehr ändern ließ. Häufig ergeben sich ja Planänderungen erst dann.

• Das Hotel liegt absolut zentral am Aaboulevard, ein paar Schritte vom Dom. Bahnhof und Busbahnhof können in ca. 10–15 min zu Fuß erreicht werden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife