familiäres Umfeld, sehr saubere Cabinas, sehr nettes Personal. Don Alfredo ist der beste Koch aller Zeiten, der Fisch ist immer frisch und schmeckt köstlich!!!! alles andere ist ebenfalls super! 100 m bist zum Strand der ebenfalls sauber ist und der Atlantik ist mit seinen Wellen einfach nur toll! bist nach Cahuita rein ist es zu Fuss ca eine halbe Stunde und man kann in dieser Zeit natürlich die tolle Landschaft und Pflanzen bewundern. Fahräder erhält man bei Andrea und Alfred umsonst und man kann überall hinradeln. Wir hatten eine ganz tolle Zeit und sind traurig das wir wieder heim mussten! einen ganz tollen Urlaub verdanken wir den beiden die uns mit Rat und Tat zur Seite standen!!
Cabinas sind landestypisch ausgestattet, Terasse und Hängematten zum abhängen . alles bestens
landestypische Speisen, lecker!!! ein Restaurant/Bar, alles sauber und fein! familiäre Atmosphäre Preise sind ok und auf jedenfall erschwinglich!
sehr freundlichen Personal, man wird zügig bedient und Wünsche werden erfüllt- Wäsche wird ebenfalls gewaschen, abgeben und fertig! Zimmer werden jeden Tag gereinigt alles bestens!
Einkaufsmöglichkeiten gibt es jede Menge, man kann auch Alfred und Andrea bescheid geben wenn man was braucht, es wird besorgt! Mit dem Bus kommt man überall hin und es kostet nicht viel. Man ist z.B. in zwei Stunden in Panama für ca. 2 Dollar´, nach Puerto Viejo ist man in 30 Minuten und es ist auf jedenfall empfelendwert diesen "Alten Hafen" mit seinen Bars und Restaurants am Meer zu besuchen. Jeden Sonntag ist in Cahuita Markt, und das ist ebenfalls ein tolles Erlebnis, mit Musik und Verlosung , es gibt eine Menge Spass.
sauberer Strand, tolles Wasser
Verreist als: | Freunde |