Tanja (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Modernisierungsbedürftiger Zwischenstop

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben hier eine Nacht im Rahmen einer Rundreise verbracht. Da wir Eilean Donan Castle in Morgen- und Abendstimmung sehen wollten, hatten wir uns für eine Unterkunft in Dornie entschieden. Bis auf das Schloss ist in diesem Ort der Hund begraben und die Anzahl an bezahlbaren Unterkünften nicht besonders groß. Am Haus und den Zimmern nagte hier schon der Zahn der Zeit. Unser Zimmer war geräumig, aber wohl seit den 60ern nicht mehr neu eingerichtet worden. Es war alles sauber, aber bei den Tapeten und der Einrichtung bekam man es dann doch an die Augen ;o) Die Dusche war sehr geräumig, locker platz für 2 Personen gleichzeitig. Kaffee/Tee-Utensilien mit Instantkaffee, Milch, Zucker, Schokokekse waren vorhanden. Ausserdem gab es einen sehr kleinen Fernseher, Fön, Handtuchtrockner und free WIFI. Das Bett hatte zwar eine Federkernmatraze, war aber gar nicht so unbequem und wir hatten dort eine geruhsame Nacht verbracht. Frühstück gab es zu klassischen Klängen in einem sehr altbackenen Raum. Es gab einen Kühlschrank mit Joghurt, O-Saft und Grapefruitsaft. Auf einer Anrichte standen Cornflakes, Weetabrix, Swiss Muesli und Frosties bereit. Auf unserem Tisch standen Milch, Butter, Margarine, Honig, Nutella und Marmeladen. Dazu hatten wir ein warmes Frühstück bestellt. Bei diesem gab es u.a. "Kartoffelbrot" - sowas ähnliches wie Polentaschnitten. Das Frühstück fanden wir sehr lecker. Aufgrund der Schloßnähe, dem leckeren Frühstück und den freundlichen Betreibern kann ich die Unterkunft weiterempfehlen - für eine Nacht ok.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht