Lisa (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • StadtFür eine Nacht ok

Eher schlecht

Wir waren eine Nacht hier und habe sehr gut geschlafen! Allerdings ist es echt gewöhnungsbedürftig nur im Bademantel durch das ganze Hotel zu laufen, bis man im Keller bei den Duschen angekommen ist! Um auf die Toilette zu gehen (nur eine pro Etage), musste man durch zwei Türen/Fluren! Auch etwas „komisch“! Ich fand’s schade, dass man die Kofferaufbewahrung bei Anreise bezahlen musste! In den bisherigen Hotels war das am Anreisetag immer inklusive! Bei 130€/Nacht kann das ruhig mit drin sein! Und leider muss ich sagen, dass ich bei unseren Camping-Urlauben mit unserem Wohnwagen deutlich mehr Platz und Komfort habe! Die Kaffeemaschine in der Lounge war sehr verdreckt und es gab oft keine Tassen bzw. waren immer alle Latte-Gläser weg! Schade! Wir werden leider nicht nochmal wiederkommen! Personal war immer sehr freundlich :-)

• Echt mega klein! Kaum Ablagemöglichkeiten und die Blutooth-Lautsprecher haben nicht funktioniert!

Haben wir nicht in Anspruch genommen!

• Dazu zähle ich jetzt mal das Auffüllen/säubern der Kaffeemaschine in der Lobby! Und die Terrasse ist auch nicht gepflegt!

• „Heißes Pflaster rund um den Hansaplatz“! Aber man ist schnell am Bahnhof!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022