S&R (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandToller Urlaub im Robinson-Club Pamfylia

Wir waren binnen eines Monats tatsächlich wiederholt im Robinson-Club Pamfylia, sind wieder voll begeistert und möchten nun auf ein zwei Kleinigkeiten hinweisen, die uns besonders gefallen haben. Das Team um Clubchefin Trudi ist einfach kompetent: schnell, aufmerksam und freundlich. Angefangen bei unserer Ankunft mit Rezeptionsmitarbeiter Mohammad und dem fröhlichen Koffermann No.1 Hakan, den sauberen Räumlichkeiten, dem fixen Roomservice, dem wir gleich etwas Trinkgeld gegeben haben, bis hin zum durchgängig leckeren Essen. Besonders hat uns diesmal die Auswahl der Shows unter Leitung von Abteilungsleiter "Mammi" und seinem Team gefallen und der Wassersport an der WASPO (Wassersport) mit Chef Ugur und seiner genialen coolen Mannschaft!! Als Besonderheit möchten wir auch das Freilichtrestaurant "Kuyu" erwähnen- dem Erdofen, worin ein Lamm langsam gegrillt wird. Das Kuyu besitzt eine besonderen Atmosphäre und wird abends von den sympathischen Teamleitern Altug, Muhammet und Dursun geführt. Dort serviert Koch - Urgestein Ali das besonders zart gegarte Lammfleisch - lecker. Ausserdem gibt es dort einen unschlagbaren türkischen Mokka. Aber auch an der Bar gibt es eine weitere Besonderheit: nämlich Barista-Kaffee, der Extraklasse. Die Mitarbeitenden wurden auf Veranlassung von F&B-Chef Cem extra dafür vom zertifizierten Barista-Trainer, der Koryphäe Erhan Dizbay, geschult. Und das schmeckt man! Egal wo und wann, alle Mitarbeitenden sind authentisch und positiv und wir glauben, genau das macht auch diesen Club aus! Danke Dir Trudi, unser Urlaub war wieder ein Volltreffer!!! Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße S&R.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:S&R

Lieber Gast, Wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Euer positives Feedback geben wir gerne an die Kollegen weiter. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüße, Euer Team Pamfilya

Offizielle Hotel Homepage