Christina (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel

Obwohl der Wellnessbereich mich etwas enttäuschte kann ich aufgrund des freundlichem Service und dem guten Essen das Hotel weiterempfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer war modern und hell, ausreichend groß leider ohne Minibar aber mit kostenlosen Safe. Hier fehlte mir eine Sitzgelegenheit für die 2.Person.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Die bot sich an, da das Hotel eher einsam liegt. Das Hotel bot ein umfangreiches Standardbuffet. Zum höherklassigen fehlten z.B. frisch zubereitetes Omelette, Bacon oder  Lachs. Erstaunlich fand ich, dass es keinen Orangensaft gab. Dafür wurde ein morgendliches Gläschen Prosecco serviert Abendbuffet bot gute Hausmannskost. Das Salatbuffet war umfangreich und lecker. Die Zwiebelsuppe am 1.Tag bot hauptsächlich Flüssiges- wenig Zwiebeln. Die Kartoffelsuppe am 2.Tag hingegen war sehr lecker. Es gab es zwei Fleischsorten und ein Fischgericht. Wenig Gemüse-Vegetarier sind im Nachteil. Beilagen waren je 2-3 Kartoffelvarianten und 2 Nudelvarianten mit 3 Sossen zur Auswahl. Diesen fehlte leider die cremige Konsistenz, sie waren sehr flüssig.

• Größter Pluspunkt des Hotels. Wir wurden freundlich begrüßt und ausgiebig über das Hotel informiert. Im Restaurant wurde zügig bedient und abgeräumt stets mit einem Lächeln oder einen freundlichen Spruch. Zimmerreinigung gab es nur auf Anfrage.

• In der touristisch ruhigen Region Eichsfeld in Thüringen. Hier verlief ehemals die deutsche deutsche Grenze, woran das benachbarte Grenzlandmuseum erinnert. Sehenswert ist das nahe gelegene Fachwerkstädtchen Duderstadt.

• Wellness
    • Sport

Von der Saunaanlage hatte ich mir mehr versprochen. Das sie nicht ganz neu ist störte mich nicht. Dies hatte ich ja schon in vielen Bewertungen gelesen. Aber ein stiller Ruheraum fehlte mir. Es gab (für die Größe des Hotels zu wenige) Liegen gruppiert um einen stetig pätschernden Whirlpool.  Die Auswahl an Saunen hingegen war gut. 90, 80, 70 Grad, Dampfbad, Tepidarium mit Wärmebänken und Infrarotkabine. Schwerpunkt des Hotels liegt wohl eher auf das angrenzende Erlebnisbad.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina

Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und dieses Feedback gegeben haben. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!