Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • SonstigeAngenehmes Haus mit Schwimmbad

Gut

Angenehmes Haus mit guter Verkehrsanbindung an Venedig (erst Auto dann Zug). Großes Grundstück mit Pferden, Esel, Ziegen, Hühner und Kaninchen, die man füttern kann. Wir können das Haus sehr empfehlen und würden es immer wieder auswählen.

• Gut
  • Unser Zimmer (Salvia) war groß und angenehm, die Klimaanlage sehr leise. Allerdings waren die Zimmer, die wir bewohnten (Salvia und Colza) sehr hellhörig. Wir konnten hören, wenn unsere Enkeltochter aufwachte und teilweise was die Eltern mit ihr sprachen. Uns hat das nicht gestört. Wenn man einen leichten Schlaf hat, kann man nicht bei geöffnetem Fenster schlafen, da man auf dem Land wohnt und im benachbarten Betrieb ab 03:30 schwere Landmaschinen im Einsatz waren. Hinzu kamen Hähne, Hunde und Kühe, die zu einem Landleben dazugehören. Tagsüber war es ruhig, ohne die lauten Maschinengeräusche und man konnte herrlich am Pool entspannen.

• Abends haben wir einmal im Restaurant im Haus gegessen. Die Vorspeisen (gebackene Zucchini Blüten und Parmigiana) waren sehr gut, die Nudel allerdings nicht gesalzen und ziemlich teuer. Man sitzt jedoch sehr schön draußen. Wir empfehlen das Girasole im Ort auszuprobieren.

• Lage & Umgebung
  • 35 Minuten vom Flughafen Venedig.

Das Schwimmbad ist groß und sauber und hat für kleine Kinder einen flachen Anfangsbereich von ca 10 cm Tiefe. Da es lange sonnig war, betrug die Wassertemperatur im gesamten Becken 28 Grad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2019