Ein modernes Budget-Hotel im Herzen von Bad Cannstatt, geeignet sowohl für Schulklassen als auch für Alleinreisende mit kleinen Ansprüchen. Personal und Frühstück semi gut, der Rest kann sich sehen lassen.
Mein Zimmer war sehr klein, dafür aber recht gut ausgestattet. Ich hatte ein Comfort Einzelzimmer mit einem bequemen Bett, ausreichend Abstellmöglichkeiten für Gepäck und einem Stuhl mit Schreibtisch. Auch waren ein Fernseher und ein Wasserkocher mit Televariation verfügbar. Das Bad ist ausreichend groß und verfügt über eine (zum Glück) geschlossene Duschkabine. Hervorzuheben ist, dass das Zimmer sehr sauber war. Ist keine Selbstverständlichkeit.
Das Frühstücksbuffet war, sagen wir mal... bescheiden. Ein paar Brötchen, der übliche Belag, Müsli, fertiger Billigjoghurt, Saft und Kaffee aus dem Automaten, Obstsalat aus dem Eimer wo der Apfel wie die Traube schmeckt und umgekehrt. Ja das ist kein Luxushotel, bei 15€ pro Frühstück und Person und so einem Durchlauf kann ich aber zumindest etwas mehr erwarten. Die Freundlichkeit habe ich schon angesprochen. Der Frühstücksraum ist bunt und verspielt, vom Innenraum her aber eindeutig an Schulklassen gerichtet. An der Rezeption können rund um die Uhr ein paar Snacks erworben werden. Ansonsten gibt es in der Nähe ein paar wenige Restaurants.
Das Personal ist absolut unfreundlich, der Rezeptionist wirkte demotiviert und gelangweilt, beim Frühstücksbufet war ebenso wie im Gang kein Hallo und kein Lächeln möglich. Fand ich sehr schade.
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stuttgarter City, jedoch im Herzen von Bad Cannstatt. Zum Bahnhof Bad Cannstatt sind es etwa 7-10 Gehminuten, eine Stadtbahn-Haltestelle liegt auch in der Nähe. Die Anreise mit dem Auto ist unkompliziert möglich, ein Stellplatz kostet extra.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
De facto keine vorhanden. Es gibt nicht einmal eine Terrasse, gar nichts.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |