Büffet Essen war fast jeden Tag dasselbe und von schlechter Qualität. Essen steht stundenlang rum und das meiste hat uns nicht geschmeckt. Wir hatten einen Tag Magen Darm Probleme mit Durchfall, Erbrechen und uns war den ganzen Tag übel, so dass wir am Zimmer bleiben mussten.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Bett war gemütlich, Zimmer eher klein und Bad sehr klein. Ausstattung gut. Sauberkeit in Ordnung.
- EssensauswahlSchlecht
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand 200 m vom Hotel entfernt, Bucht, nicht besonders gut zum schwimmen geeignet. Strand bei Kolymbia ca. 400 m entfernt, aber viel schöner
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Judy,. wir möchten Ihnen leider widersprechen. Wir verstehen, dass Essen eine sehr subjektive Angelegenheit ist und eine Frage des persönlichen Geschmacks. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir versichern Ihnen, dass wir ausschließlich frische Produkte verwenden und unsere Speisekarte und unser Küchenchef solche Kritik keinesfalls verdienen. Normalerweise informieren uns Gäste, die mit dem von Ihnen beschriebenen Problem unzufrieden sind, umgehend. Da uns in Ihrem Fall keine entsprechende Meldung vorliegt, können wir Ihre Meinung leider nicht akzeptieren. Es tut uns sehr leid, dass Sie uns so schlecht bewertet haben. Diese Bewertung spiegelt weder unser Hotel noch unsere Einrichtungen, unseren Service oder vor allem unsere Mitarbeiter wider. Unser Team ist jederzeit für Sie da. Hätten Sie uns Ihre Anliegen während Ihres Aufenthalts mitgeteilt, hätten wir Ihnen alles ausführlich erklärt und sicherlich alles getan, um Ihnen jegliche Unannehmlichkeiten zu ersparen. Bitte beachten Sie für Ihren nächsten Urlaub, dass in den meisten Hotels der offizielle Check-out um 12:00 Uhr ist, in einigen jedoch bereits um 11:00 Uhr. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Elena Christoforidou, Hotel Manager