Manuela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • Strand
Schöne Aussicht und leckeres Essen, jedoch nervige Liegenreservierung am Pool.

Das Hotel befindet sich in Hanglage. Durch diesen Umstand gibt es viele Wege bzw. Stiegen und Stockwerke zu überwinden, wenn man vom Zimmer zum Pool, Restaurant oder Strand will. Man sollte keine Gehbehinderung oder Einschränkung haben, sonst wird es kompliziert, bzw. muss man halt immer die richtigen Lifte suchen, um an sein Ziel zu kommen. Dafür wird man durch diese Hanglage mit einem fantastischen Ausblick aufs Meer belohnt. Wenn das Hotel die Situation mit den Liegen am Pool noch in den Griff bekommt, dann würde ich es zu 100% weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Matratzen sind eher weich, das war etwas ungewohnt für uns. Ungewöhnlich ist der Glaswürfel im Zimmer, der das Bad und Klo vom Zimmer trennt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr gut, es gibt immer etwas anderes (zumindest in unserer Woche hat sich nichts wiederholt), jede Menge verschiedene Beilagen, darunter natürlich jeden Tag Pommes, was für die Kleinen - und manch Große - sehr toll ist. Auch gibt es immer frische Pizzen, direkt im Restaurant im Pizzaofen zubereitet, sowie jeden Tag einen anderen gebratenen bzw. gegrillten Fisch. Die Auswahl ist wirklich groß, es gibt auch extra vegetarische/vegane Gerichte. Es gibt 2 Restaurants übereinander, wobei das gleiche Essen angeboten wird. Das obere Restaurant ist hat einen größeren Innenbereich, natürlich herrscht hier mehr Gewusel. Unten hat man mehr Möglichkeiten draußen zu sitzen, dafür ist der Buffetbereich etwas beengt und nicht so frei zugänglich wie oben.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Das Personal ist durchgehend nur positiv aufgefallen, egal ob an der Rezeption, Zimmerpersonal, im Restaurant oder Poolbereich. Freundlich und immer bemüht.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Die verschiedenen Pools an sich sind wunderbar, der Invinity-Pool ist mega, die Pool- bzw. Snackbar super. Die alkoholischen Cocktails sind sehr gut und das Barpersonal freundlich und flott. Aber leider gibt es eine Sache, die uns den Urlaub ziemlich vermiest hat: dadurch, dass es zu wenige Liegen bei den Pools und im Garten gibt, entsteht das idiotisch Spiel "Liegenreservieren". Man hat also zwei Optionen: entweder stellt man sich ab ca. halb 8 Uhr an, um dann seine Liegen zu reservieren, oder aber man kommt nach dem Frühstück und hat keine freie Liege mehr. Mit viel Glück bekommt man noch eine Reserveliege, die man sich dann irgendwo hinstellen kann - dann halt ohne Schirm. Beide Situationen haben für mich nichts mit Urlaub zu tun und das kenne ich auch von keinem anderen Valamar-Hotel! Wenn das nicht wäre, wäre das Hotel eine 10 von 10.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Strand ist sauber und hat überall kleine Buchten, in denen man ganz flach und ohne riesige Felsen hineingehen kann. Daneben gibt es auch noch Betonstege, von denen man über eine Leiter ins Wasser gehen kann.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Valamar Bellevue Resort so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, dem kulinarischen Angebot und den Einrichtungen insgesamt so zufrieden waren und viele schöne Momente bei uns verbringen konnten. Besonders Ihre lobenden Worte über unser Team bedeuten uns viel. Ihre Hinweise zu den Liegen im Poolbereich nehmen wir sehr ernst. Uns ist bewusst, dass dieses Thema für das Urlaubserlebnis wichtig ist, und wir arbeiten kontinuierlich daran, die Situation zu verbessern. Auch Ihre Rückmeldung zu den Zimmerdetails werden wir berücksichtigen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Lage des Resorts mit dem herrlichen Blick aufs Meer und der saubere Strand gefallen haben. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte erholsame Urlaubstage bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Patricia Golja, Hotelmanagerin

Offizielle Hotel Homepage