Nähe Bahnhof, Altstadt, Kurpark. Bademantelgang zur Therme. Einladend und großzügig gestalteter Eingangsbereich, Rezeption und Lobby. Schöner Pool- und Spa- Bereich. Gemütlicher Frühstücks- Bereich mit hervorragender Auswahl am Büffet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte eine Penthouse Suite zur Einzelnutzung. Suiten sind mit separatem Zugang. Ist sehr geräumig, modern und auch farblich ansprechend eingerichtet. Großer Eingangsbereich mit Garderobe und großem Schrank mit integriertem Safe. Großes sehr bequemes Bett. Großer TV zum Drehen, entweder zum Bettbereich oder zum Wohnbereich. TV- Sessel mit Fußhocker neben Bett, vor TV noch Schreibtisch und Stuhl. Wohnbereich L-förmige Couch mit Tisch. Esstisch mit 2 Stühlen. Vor TV noch Kommode mit Minibar, große Ablagefläche mit Kapselmaschine für Kaffee und Tee und Box mit Inhalt dafür. Großer Balkon mit 2 Liegen, Tisch mit 2 Stühlen. Geräumiges Bad mit 2 Waschbecken, große bodengleiche Dusche, Whirlpool- Wanne. Separates großes WC mit Waschbecken.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr große Auswahl an Speisen am Frühstücks- Büffet. Regionale Wurstwaren. Eierspeisen nach Wunsch im Front- Cooking frisch zubereitet. Andere Speisen zum Teil a la Carte frisch zubereitet.
Bester Service
- Woanders
Im Frühstücks- Service sehr freundlich, hilfsbereit und schnell. Zimmerservice auch sehr freundlich und schnell. An der Rezeption leider zum wiederholten Male mehrheitlich wenig hilfsbereit, eher unfreundlich, auch mal patziger Ton und man kommt sich manchmal schon beim Ankommen nicht wirklich als willkommener Gast vor, eher als störend weil man einchecken will oder sonst nur etwas fragt. Nur eine junge Dame war sehr freundlich und hat auch ein Anliegen gleich und kompetent erledigt.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Großer Pool- Bereich. Wasser eher etwas kühl, aber zum Schwimmen O.K.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Nähe Bahnhof. Von dort wird man bei Bedarf auch abgeholt und gebracht.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Ursula I |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 23 |
Sehr geehrte Ursula I, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns ganz besonders, dass Sie die großzügige Suite sowie das stilvolle Ambiente als angenehm empfunden haben. Dass Sie die Nähe zu Bahnhof, Altstadt und Kurpark hervorheben und die durchdachte Gestaltung unseres Eingangsbereichs, der Rezeption und Lobby schätzen, bestätigt unser Bemühen, unseren Gästen von der Ankunft an ein herzliches Willkommen zu bereiten. Ihr positives Feedback zum bequemen Bademantelgang freut uns außerordentlich – der direkte Zugang zur Obermain Therme ermöglicht einen unkomplizierten Weg zur Entspannung und wird von unseren Gästen als besonders angenehm wahrgenommen. Auch über Ihr Lob zu unserem Pool- und Spa-Bereich sowie den gemütlichen Frühstücksbereich mit seiner vielseitigen Auswahl freuen wir uns sehr. Wir legen großen Wert darauf, frische Eierspeisen, eine umfangreiche Auswahl an Kaffeespezialitäten sowie verschiedene Köstlichkeiten von regionalen Anbietern bereitzustellen, um Ihnen einen genussvollen Start in den Tag zu ermöglichen. Ganz besonders danken wir Ihnen für die Bestnote bei Sauberkeit, Zimmergröße sowie Geschmack und Vielfalt unseres kulinarischen Angebots. Ihre Anerkennung motiviert unser Team, auch weiterhin hochwertige Arbeit für einen sorgenfreien Aufenthalt zu leisten. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft wieder angenehme Momente bei uns verbringen werden und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gastgeberinnen Nathalie Bauer und Jana Popp - Hoteldirektorinnen