Saubere und schöne Zimmer Sehr nette Mitarbeiter Leckeres Frühstück Sehr bequeme Betten Jeden Tag bekam man eine Wasserflasche kostenlos zur Verfügung gestellt
Gut geschlafen Schönes Bad Tresor
Essen war gut Manche Biersorten waren nicht mehr vorrätig Ein Gericht war bis zur Abreise ( zwei Tage) nicht vorrätig
Personal war sehr freundlich und hat alle Wünsche erfüllt
Liegt schön gelegen Basilika Vierzehnheiligen Kloster Banz
|---|---|
| Vorname: | Kuno |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Kuno, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers sowie dem Komfort der Betten rundum zufrieden waren. Besonders das tägliche Wasserangebot und das schöne Bad tragen zu einem angenehmen Aufenthalt bei – umso schöner, dass Sie dies als positiv empfunden haben. Ihr Lob für unser freundliches Team nehmen wir als große Anerkennung an. Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste durch einen aufmerksamen und persönlichen Service fast wie zu Hause fühlen und alle Wünsche bestmöglich erfüllt werden. Auch Ihr positives Feedback zum reichhaltigen und schmackhaften Frühstück freut uns sehr. Wir legen viel Wert auf eine ausgewogene Auswahl, darunter frisch zubereitete Eierspezialitäten, abwechslungsreiche Kaffeespezialitäten und zahlreiche Produkte von regionalen Anbietern. Ihre Hinweise bezüglich der nicht immer verfügbaren Biere und eines einzelnen Gerichts in unserem gastronomischen Angebot nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass es hier zu Engpässen gekommen ist, und verstehen, dass dies als Einschränkung empfunden wurde. Einige unserer Biersorten kommen aus kleinen Brauereien im Staffelsteiner Land, die ihr komplettes Angebot manchmal nicht vorrätig haben. Wir hoffen, dass Sie dennoch bei unserer Auswahl an über 60 verschiedenen Biersorten ein leckeres Bier für sich gefunden haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen auch unsere Lage zwischen Basilika Vierzehnheiligen und Kloster Banz gefallen hat, die für Natur- und Kulturliebhaber einen besonderen Rahmen setzt. Für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie zu einer weiteren Gelegenheit wieder in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit lieben Grüßen Ihre Gastgeberinnen Nathalie Bauer und Jana Popp - Hoteldirektorinnen