FK (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

sehr schöne, weitläufige, ruhige und gepflegte Hotelanlage mit beeindruckenden Pool- und Liegenlandschaften. Freundliches Personal, gutes Essen für jeden Geschmack. Wir kommen wieder!

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:FK

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen sowohl die weitläufige und gepflegte Anlage als auch der Poolbereich und unser kulinarisches Angebot gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, eine entspannte und angenehme Atmosphäre zu schaffen, und es ist wunderbar, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts genießen konnten. Ihr Lob über das freundliche Personal wissen wir sehr zu schätzen. Unser Team ist stets darum bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass Sie bereits jetzt planen, wiederzukommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr AQUILA Elounda Village Hotel Team