Alexander (26-30)
Alleinreisend • Juni 2025Auch beim 5. Mal wieder ein schöner Urlaub☀️

Es ist immer wieder schön, im Candia Maris Urlaub zu machen. Das Personal ist sehr freundlich, allen voran in den Restaurants. Leider wird der Urlaub von mal zu mal teurer, ohne wirkliche Veränderungen / Verbesserungen in den Leistungen zu sehen. Die beiden Fotografinnen sollten mal an ihrer Freundlichkeit und ihrem Auftreten gegenüber den Gästen arbeiten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Leider ist das Zimmer sehr hellhörig gewesen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Das Personal ist immer sehr freundlich. Es ist wahnsinn, was alles für die Gäste geleistet wird.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

• Animation

Strand

Es gibt definitiv schönere Strände. Die Aussicht auf das Kraftwerk ist nicht die schönste. Ist aber auch nicht weiter schlimm.

Animation

Beliebte Animation

Stefan aus dem Animationsteam (Magic Angel) macht einen überragenden Job. Es ist wahnsinn, mit wie viel Engagement er dabei ist und für die Gäste eine schöne Zeit ermöglicht.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Leider ist die Touristensteuer erhöht worden. 15 Euro pro Nacht ist schon ein sehr stolzer Preis.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Alexander

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Candia Maris entschieden haben und für Ihr wertvolles Feedback. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unser Personal und den Service sehr. Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten mit der Geräuschkulisse im Zimmer hatten. Ihre Anmerkungen werden wir an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch bessere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen The Management Team

Offizielle Hotel Homepage