Elke und Peter (61-65)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Auch nach Jahren immer noch allererste Sahne - unsere Vorstellungen wurden getoppt - Danke dafür

Wir waren von 2015 bis einschließlich 2018 schon im damaligen Jaz Samaya und auch schon seiner Zeit fanden wir die Hotelanlage, den Service und alles Andere drumherum sehr sehr gut; nach 7-jähriger Abstinenz vom Samaya (wir waren zwischenzeitlich hauptsächlich im Lahami Bay Beach Resort & Gardens, wegen der einmaligen Riffe), waren wir überrascht, dass sich der Eindruck von "damals" nicht nur wieder eingestellt hat, sondern sogar übertroffen wurde - großes Kompliment an dieser Stelle für diese Steigerung des schon seinerzeit erstklassigen Services!!! Dieses Hotel können und werden wir wärmstens weiterempfehlen - für uns hat alles wirklich top gepasst, einfach vorbildlich. Hier sollten Eltern mit Kindern, Soloreisende, Sonnengenießer und auch Wasserratten sowie kulinarisch Verwöhnte etwas für sich finden; es ist für alle etwas dabei.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sowohl das Frühstücks-, als auch das Mittags- sowie das Abendbuffet waren erstklassig; auch die Snacks an der Strand, bzw. Poolbar waren superlecker. Das Essen war im Vergleich zum Wadi Lahmy Azur Resort und dem Lahami Bay Beach Resort & Gardens noch einmal deutlich besser und abwechslungsreicher, obwohl wir auch das Essen im Lahami Bay Beach Resort & Gardens als sehr gut empfunden haben. Es wurde auch immer wieder nachgefragt, ob alles in Ordnung sei und/ oder es noch Wünsche gäbe. Snack und Früchte u.o.ä. am Pool wurden auch immer wieder von den kulinarisch Verantwortlichen angeboten - einfach allerserste Sahne - ganz herzlichen Dank für dieses Verwöhnprogrammm, das wir so überhaupt nicht erwartet haben und auch sonst nicht gewohnt sind :-) Verdiente 8 von möglichen 5 Sternen ;-)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war stets superfreundlich, engagiert und immer auf unser Wohl bedacht - erstklassig - Dankeschön dafür!!!

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools waren groß genug, die Wassertemperatur genau richtig. Auch waren die Pools sehr gepflegt - tolle Poollandschaft mit ausreichend Liegen und guter Unterhaltung durch die Animateure; das haben wir uns sehr gerne angeschaut und an der ein oder anderen Stelle auch mitgemacht :-)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Liegen waren immer genug vorhanden, das Personal sehr rührig, uns die Liegen richtig zu platzieren und sehr guten Service, den wir auch an dieser Stelle nicht erwartet hätten, zu bieten. Der Strand ist sauber und wird von dem Personal auch sehr gepflegt.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Meine Frau hatte bei der animierten Gymnastik viel Spaß, Gleiches gilt für die organisierten Poolaktivitäten - es war toll.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen

Wir waren hauptsächlich Schnorcheln, Tauchen und haben uns im Pool mit Ballspielen, Schwimmen u.ä. vergnügt; ein Ausflug in den Aquapark haben wir auch unternommen - es hat viel Spaß gemacht. Ebenso hat meine bessere Hälfte auch das animierte Gymnastikangebot mitgemacht; auch das hat Spaß gemacht. Das Riff hat zwar auch gelitten, aber nicht so viel wie Im Wadi Lahmy und im Lahamy.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:TUI
Vorname:Elke und Peter

Sehr geeherter Gast , Vielen Dank für Ihr Feedback. Das Samaya Hotel hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com