Jan Eric (36-40)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • StadtNicht 4-Sterne-würdig. Keine Zimmerreinigung

Für ein 4-Sterne-Hotel haben wir eindeutig mehr erwartet. Die Zimmer sind alt, das Doppelzimmer hatte auseinander stehende Einzelbetten und es gab bei drei Tagen die Zimmerreinigung nur auf ausdrücklichen Wunsch.

• Schlecht
  • Das Zimmer ist alt: alter Teppich und alte Möbel. Die Betten im Doppelzimmer standen auseinander mit einem Nachttisch daziwschen. Wir haben es trotz Heizung auf höchster Stufe nicht richtig warm bekommen im Zimmer. In den Fluren war es teils wärmer als im Zimmer. Die Dusche ist eine Badewanne mit Duschvorhang. Zimmerreinigung findet aus Gründen der Nachhaltigkeit nur auf ausdrücklichen Wunsch statt. Das heißt, wenn man nicht an der Rezeption Bescheid sagt, bekommt man kein neues Toliettenpapier, der Mülleimer wird nicht geleert und die Handtücher werden nicht gewechselt. Betten werden auch nicht gemacht. Bei drei Tagen kein Nachlegen von Klopapier oder Leeren des Mülleimers finden wir für ein 4-Sterne-Hotel nicht in Ordnung.

• Das Abendessen für unsere Busgruppe bestand aus einem 3-Gänge-Menü und war aber nur Mittelklasse. Der Fisch am ersten Abend war trocken und da kaum Soße dabei war, war auch der Reis eine sehr trockene Angelegenheit. Beim Fisch am zweiten Abend waren viele Gräten drin und die Zimt-Möhren waren eine sehr eigenwillige Kreation. Beim angekündigten Schoko-Himbeertörtchen im Menü war keine Schokolade zu finden. Beim Tiramisu mit Waldbeeren war genau eine Beere auf dem Teler. Immerhin konnte man beim Hauptgericht zwischen den Alternativen Fleisch, Fisch und vegetarisch wählen. Die Bar war von Freitag bis Sonntag während unseres Aufenthaltes geschlossen. Welches Hotel kann es sich leisten an einem Wochenende drei Tage die Bar zu schließen? Man kann einiges zum snacken und trinken in einem Hotelshop in der Lobby kaufen. Hat natürlich dann auch seinen Preis. Das Frühstück war nicht schlecht, gute Auswahl, aber bei vier Busgruppen im Hotel auch total voll.

• Die MItarbeiter waren freundlich.

• Bushaltestelle direkt am Hotel. Man kann in die Stadt laufen, wenn man gut zu Fuß ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife