Thomas (61-65)
Alleinreisend • Januar 2024 • 1-3 Tage • SonstigeHotel mit Blick auf Chemnitz

Das c/o 56 Hotel in Chemnitz hat für mich sowohl positive wie auch negative Seiten. Insgesamt tendiere ich gerade noch zum +. Positiv ist zuerst einmal die Lage, nordöstlich am Rande des Zentrums von Chemnitz. In die Innenstadt ist es nicht weit, ein Bus hält direkt vor der Türe. Da das Hotel auf einer Anhöhe liegt, hat man einen tollen Blick auf die Stadt. Besonders, wenn man ein Zimmer in einer höheren Etage hat. Ein weiterer Pluspunkt ist das wirklich ausgezeichnete Frühstücksbuffet. Man vermisst nichts, alles da was man sich wünscht und geschmacklich sehr gut. Ebenfalls gut ist die Tiefgarage im Keller des Hauses. Da das Haus in einem Wohngebiet liegt, ist es mühsam, einen passenden Parkplatz auf der Straße zu finden. Die Garage, mit problemloser Ein- und Ausfahrt mit Strichcode-Karte, ist ein guter Service. Allerdings, und hier beginnen die negativen Eindrücke, sind € 14,- pro Tag fürs Parken schon happig. Ein weiters Minus ist das Zustand des Zimmers. Es ist nichts kaputt oder verschmutzt. Aber eindeutig in die Jahre gekommen. Ich denke mal, dass das Hotel nach der Wende gebaut wurde. Daher würde es Zeit werden für eine Renovation. Das Zimmer schien mir reichlich abgewohnt, die Farben nicht mehr im Trend und eine Dusche in der Badewanne mit Duschvorhang geht eigentlich gar nicht mehr. Leider muss ich auch die Freundlichkeit des Personals etwas kritisieren. Nicht unfreundlich, aber eben auch nicht so, dass man sich von Beginn an willkommen fühlt. Eine kühle Distanz war immer zu spüren.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Vorname:Thomas

Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Die Zimmerrenovierung ist geplant und wir warten nur noch auf das letzte Go. Die ersten 2 Musterzimmer gibt es schon, diese werden von den Gästen bereits genutzt und bekommen sehr viel Lob. Für Ihren nächsten Besuch in Chemnitz sind wir gern wieder Ihr Gastgeber. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Beste Grüße, Jette Rüdiger, Marketing