Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Küchwaldparks. Auch der Schloßteich ist ganz in der Nähe. Hier kann man super Joggen gehen. An der Rezeption habe ich echt gute Empfehlungen hinsichtlich meiner Joggingstrecke erhalten. Dieses Pentahotel wirkt im Vergleich zu anderen Pentahotels etwas in die Jahre gekommen. Die Einrichtung meines Zimmers war eher die eines klassischen Businesshotels. Die Möbel im Zimmer sind vom Desing her etwas „angestaubt“. Auf meinem Zimmer gab es 1 Flasche kostenfreies Mineralwasser. Auch Sky Fussfall und Sky Spielfilm auf meinem Zimmer habe ich sehr geschätzt. Das Frühstück war von der Auswahl her erstklassig aber mit 17 Euro zusätzlich eindeutig überteuert. Als sehr schön und ausreichend groß empfand ich den Wellnessbereich mit Swimmingpool. Insgesamt wirklich zu empfehlen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, es hat mich sehr gefreut, dass Sie unser Gast waren und ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie viele der bei uns angebotenen Annehmlichkeiten genutzt haben. Ihr Kompliment über unser freundliches Personal freut mich sehr, dieses Lob habe ich gern an die Mitarbeiter weitergegeben. Das pentahotel in Chemnitz ist leider noch nicht auf den aktuellen pentahotel Standart umgebaut. Kurz- bis Mittelfristig werden wir unser Haus komplett renovieren um Ihnen neben unserer einmalig schönen Citylage auch wieder zeitgemäß eingerichtete Zimmer anbieten zu können. Ihre lobenden Worte zu unserem Frühstücksbuffet habe ich gern an die Kollegen in der Küche weitergegeben. Unser Preis für das Buffet bewegt sich auf marktüblichen Niveau. Als kleinen Tipp für Ihren nächsten Besuch: Entweder buchen Sie direkt eine Inklusivrate oder Sie buchen das Frühstück am Vorabend (Anreisetag) zum Vorzugspreis von 11€. Ich würde mich sehr freuen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen und stehe bei dieser Gelegenheit natürlich gern für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Bis dahin wünsche ich alles Gute! Sascha Kühnert Operations Manager