Holger (56-60)
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Stadt-/Business-Hotel in ruhiger Lage

+ Lage nahe Küchwald u. Schlosskirchen-Viertel, Parkmöglichkeiten vorm Haus, großzügige Räumlichkeiten, Wellnessbereich, große u. gut eingerichtete Zimmer u. Bäder, ruhig gelegen. - Preis fürs Frühstück etwas überzogen.

• Große, gut u. modern eingerichtete Zimmer u. Bäder.

• Preis fürs Frühstück etwas überzogen. Bar o.k.

• Freundliches u. informatives Personal, schneller u. unkomplizierter Check-in, Check-out.

• Gut
  • Lage nahe Küchwald u. Schlosskirchen-Viertel u. Schlossteich, Parkmöglichkeiten vorm Haus. Schnell u. einfach von Autobahn aus anzufahren.

• Gut

• Geschäftsreise

Ausreichend großer Wellnessbereich mit u. a. Dampfbad, zwei Saunas u. kleinem Schwimmbecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Holger

Lieber Gast, es hat mich sehr gefreut, dass Sie unser Gast waren und ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie viele der bei uns angebotenen Annehmlichkeiten genutzt haben. Besonders freut mich Ihr Lob über den freundlichen Service. Unser Preis für das Frühstück bewegt sich auf marktüblichen Niveau. Als kleinen Tipp für Ihren nächsten Besuch: Entweder buchen Sie direkt eine Inklusivrate oder Sie buchen das Frühstück am Vorabend (Anreisetag) zum Vorzugspreis von 11€. Ich würde mich sehr freuen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen und wünsche bis dahin alles Gute! Sascha Kühnert Operations Manager