Daniel (41-45)
Verreist als Paar • August 2025
Bequemes Bett und großzügiger Platz für eine Nacht

Tolles Hotel, was leider mit den öffentlichen Verkehrsmitteln etwas schwieriger zu erreichen ist. Ein Auto ist da von Vorteil. Die Zimmer sind geräumig und die Betten bequem. Der kleine Selbstbedienungsshop in der Lobby lässt auch zu später Stunde noch den kleinen Hunger stillen, das war echt ein großer Vorteil.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir waren für eine Nacht dort wegen einem Konzert. Das Zimmer war groß und sauber und die Betten für die Nacht waren bequem

Vorname:Daniel

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Konzertbesuch mit einer Nacht bei uns verbunden haben und besonders die Sauberkeit und Größe des Zimmers, die bequemen Betten sowie unseren 24/7-Selbstbedienungsshop geschätzt haben. Dass die Anreise mit den öffentlichen Verkehrsmitteln nicht ganz so komfortabel war, verstehen wir – umso mehr freuen wir uns, dass Sie insgesamt ein rundum positives Erlebnis bei uns hatten. Gern begrüßen wir Sie bald wieder im c/o56 Chemnitz – vielleicht ja erneut zu einem Konzert oder für einen weiteren Kurzaufenthalt in unserer Stadt.