Schönes kleines Hotel auf der Palmeninsel. Die Liegen haben so langsam die besten Tage hinter sich und könnten erneuert werden. Ansonsten Zimmer und Einrichtung sehr modern und haben uns rundum wohlgefühlt. Man muss aber bedenken, dass in der Umgebung viel gebaut wird, am Strand hat man jedoch die Baustellen nicht so doll wahrgenommen. Man sollte drauf achten ein Zimmer Richtung Strand zu buchen, da auf der anderen Seite eine Baustelle ist.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
An sich war am Zimmer nichts auszusetzen. Im Kingsizebett war jedoch eine große Decke. Wir mögen eher wenn jeder seine eigene hätte. Aber ich denke wenn man beim Personal nachfragt, bekommt man 2 Decken. Im Badezimmer alles vorhanden von Zahnbürste bis zahlreichen Shampoos, also wenn man Gewicht im Gepäck sparen will, fürs Badezimmer bräuchte man theoretisch nichts mitbringen. Wir hatten leider keinen Balkon, aber dafür eine super Aussicht vom 7. Stock aus auf die Palmeninsel
Das Personal war immer super freundlich und hilfsbereit, hatten immer ein lächeln im Gesicht und haben aus reinster Höflichkeit geholfen und waren nicht auf Trinkgeld aus, was wir sehr angenehm empfanden
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool wirkt recht klein, aber ist völlig ausreichend, zumal 10 Meter weiter das Meer ist
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
An sich haben wir jeden Tag Liegen gefunden, aber zum Mittag hin waren nicht mehr viele Liegen frei
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Freizeitparks
Burj Khalifa waren wir schon 3mal und haben es deshalb diesmal nicht gemacht, aber wer noch nicht oben war, sollte es tun. Für mich immer wieder n Highlight die Fontänenshow vorm Burj Khalifa an der Mall die jeden Tag ab 18 zu jeder halben Stunde mit unterschiedlichen Songs stattfindet.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vom Hotel aus fahren Shuttle-Busse zur Emirates Mall und von da aus kann man mit der öffentlichen Bahn fahren. Aber grundsätzlich kann man vom Hotel aus auch ein Taxi nehmen, diese sind in Dubai sehr günstig
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|