- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Motel zufällig im Internet entdeckt weil wir eine günstige Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe des Bryce Canyons gesucht haben. Das Motel liegt in Tropic ca. 20km vom Bryce Canyon entfernt, eine wirklich ideale Lage zu einem Superpreis: pro Nacht knapp 60$+tax, AAA Discount 10%. Es war mal eine schöne Abwechslung in einem Motel zu schlafen welches keiner Kette angehört, die Zimmer sind sehr groß, sauber und gemütlich eingerichtet (insgesamt 6 oder 7), Bad ebenfalls tiptop, außerdem neben Wasserkocher und Kühlschrank auch noch eine Mikrowelle vorhanden. Wir hatten ein Zimmer nach hinten heraus mit wunderschönem Blick auf Utahs Landschaft. Im Sommer kann man auch schön draußen sitzen. Das Steppingstone liegt am Ortsende von Tropic (Tropic an sich besteht aus nicht viel mehr als einer Durchgangsstraße mit einigen anderen Unterkünften), auf der anderen Straßenseite befinden sich Supermarkt und ein paar kleine Bars/Restaurants. Unbedingt geplante Ankunftszeit angeben, da daß Burü/Rezeption nicht immer besetzt ist: Falls es nicht besetzt ist hängt eine Telefonnummer an der Tür die man anrufen soll. Handyempfang eher schlecht, daher am besten direkt zum Public Phone am Supermarkt auf der anderen Straßenseite gehen. Die Besitzer sind dann in spätestens 5 Minuten dort, da sie wohl direkt hinter dem Motel wohnen. Wir hatten erst Sorge als wir dort im Dunkeln ankamen und niemand war da, hat aber wirklich alles super geklappt, richtig nette Leute. Ein wirklich idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in und um den Bryce Canyon.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut