Franziska (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Super gepflegte und freundliche Anlage ! TIPTOP

wir haben ein MOBILHEIM über HAPPY CAMP gebucht und sind sehr sehr sehr zufrieden gewesen. Bereits letztes Jahr haben wir ein Mobilheim auf dem Camping Platz gebucht und waren da schon positiv überrascht ! Beide Male SEHR SAUBER, Größe ist für 2 Erwachsene und max 2 Kinder absolut ausreichend. die Mobilheime von dem Reiseveranstalter HAPPY CAMP sind sehr modern und neu eingerichtet. Die Küche hat alles was man braucht, neuer und sauberer Kühlschrank und ein Grill wird auch gestellt. Super zu Empfehlen ist das GARDALAND ! An der Camping.Rezeption gibt es vergünstigte Tickets. Wir haben zuvor nach Gutscheinen im Internet ausschau gehalten.

• die Mobilheime von dem Reiseveranstalter HAPPY CAMP sind sehr modern und neu eingerichtet. Alles ist sehr sauber und instand Die Küche hat alles was man braucht, neuer und sauberer Kühlschrank und ein Grill wird auch gestellt. Klimaanlage ist gegen Gebühr möglich Heizung, Rauchmelder und Feuerlöscher Kaffeemaschine & Kinderstühle & Co. können bei Happy Camp ausgeliehen werden

• -Ein sehr leckeres Restaurant mit super Preisen ( Pizza Magaritta 4,50€ / Aperol Spritz 3,-€ ) -Ein kleiner Tante-Emma Laden bei dem wir jeden Morgen frisches Baguette gekauft haben.

• Die Rezeption ist sehr freundlich. Die Meisten Damen sprachen super deutsch - wer kein deutsch spricht, gibt sich viel Mühe und eine Verständigung hat immer geklappt. Nachts fährt die Security durch den Camping Park und bewacht den Eingang. Wir haben uns sehr sicher und gut aufgehoben gefühlt.

• Gut
  • der Camping Platz liegt direkt am Hafen/Wasser. Der Badebereich ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Der Ortskern ist in 10min Fußläufig zu erreichen und Geschäfte wie der Penny-Markt und der Bahnhof sind ebenfalls in 10 min. zu erreichen.

• Gut

Der Campingplatz ist aufgebaut wie eine kleine Hotel-Anlage. -Ein schöner Pool ( Badekappen-Pflicht)- Internet WiFY möglichkeit vorhanden - Trockner und Waschmaschine stehen auch zur Verfügung - In der Hauptsaison ist auch der Kinderbereich mit Animation geöffnet. - nicht genutzt - aber vorhanden = Volleyballplatz und Tischtennis-Platte - auch die öffentlichen Toiletten und Duschen ( für Camper ) waren immer sehr sauber !

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Franziska