- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
Der Campinplatz ist einer von vielen in Peschiera. Peschiera selbst ist ein kleines und durchaus sehenwerter Ort am Gardasee und lohnt sich auch für einen Kaffee- oder Restaurantbesuch am Abend. Der Campinplatz Butterfly selbst verfügt über verschiedene Mobilheime, Größe ca. 25 m² - die Bungalows sind etwas größer. Alle Mobilheime haben so viel ich weiß eine Terasse mit Sonnenschirm. Eine kleine Küchenzeile mit einem Gasherd und Kühlschrank ist vorhanden. Es gibt (für einen Campingurlaub) genügend Stauraum für Kleidung und Lebensmittelvorräte. Klimaanlage oder Heizung sind selbstverständlich auch vorhanden - beides wurde jedoch von uns nicht genutzt. Das Bad ist doch sehr klein - zu viert muß man sich da schon irgendwie arrangieren. Aber es gibt theoretisch ja noch die "Rudelduschen" im Gemeinschaftswaschraum der Campingplatzanlage. Ich habe sie mir angeschaut - der erste Eindruck war in Ordnung. Da wir allerdings noch in der Vorsaisaon dort waren, weiß ich nicht, wie das im Hochsommer ist.... Was gibt es sonst noch auf dem Campingplatz? Ein Restaurant ist vorhanden (haben wir nicht genutzt - Qualität kann deshalb nicht beurteilt werden), Supermarkt (der ab 8.00 Uhr morgens geöffnet hatte - hier gibts auch frische Brötchen fürs Frühstück), Animation für Kinder (gabs in der Vorsaison nicht) und ein Schwimmbad. Allerdings ist zur Nutzung des Schwimmbades das Tragen einer Badekappe vorgeschrieben. An der Rezeption am Eingang erhält man auch Auskunft über Bahnverbindungen und es liegen Flyer bereit mit verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten. Die hinterlegte Kaution erhält man bei Abreise wieder zurück - jedoch erst nach eingehender Prüfung des Mobilheimes, ob nichts beschädigt ist und die Endreinigung durchgeführt wurde. Den See (zum Baden) erreicht man zu Fuß (ca. 400 - 500 Meter). Fazit: Alles in allem ein empfehlenswerter und günstiger Campinplatz - freilich sind die Moilheime etwas klein - aber schließlich darf man ja auch nicht den Komfort eines Hotels erwarten.
- SauberkeitGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut