- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich ein netter kleiner und gepflegter Campingplatz. Abwertung wegen der Rezeption. Gebucht und bestätigt war ein Mobilheim "Turandot", dass ich wegen ruhiger Lage und Ausstattung gewählt hatte. Zugeteilt wurde ohne Kommentar ein Uralt- Mobilheim Typ "Carmen". Unter anderem mit unappetitlicher Duschkabine und extrem kurzen Betten. Nach Reklamation hieß es, in dem von mir gebuchten Turandot Mobilheim wäre die Klimaanlage defekt. Erst am nächsten Tag könnten wir nach Reparatur umziehen. Kein Wort der Entschuldigung. Am nächsten Tag gab es zwar eine Entschuldigung, aber der Umzug ins gebuchte Mobilheim war wegen Defekts weiter nicht möglich. Uns wurde ein Mobilheim eines privaten Anbieters (Go4Camp) auf dem Platz angeboten, dass wir für den Rest der Zeit genutzt haben..Das war sehr schön und gut ausgestattet, lag aber unmittelbar an Straße und Parkstreifen zum Jachthafen mit zeitweiligen Verkehrslärm. Bei Abreise wurde versucht, 56 Euro zu viel zu berechnen, weil das Angebot " 7 Tage wohnen - 6 Tage zahlen" nicht beachtet wurde. Noch ein Hinweis: Wechsel der Bettwäsche für ein Doppelbett kostet 8,00 Euro laut Buchungsbestätigung. Es ist aber keine Bettwäsche vorhanden, die gewechselt werden könnte. Wer die Kosten für Erstausstattung vermeiden will, muß eigene Wäsche mitnehmen.
- SauberkeitGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht