Manuela (31-35)
Verreist als Paar • November 2003 • 1 Woche • Strand
Suuuuuuper Hotel ! Suuuuuper Urlaub !

Schlecht

Relativ kleines Hotel mit ca. 40 Zimmern und 2 Stockwerken direkt am Strand gelegen. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und hat sicherlich wesentlich mehr als 2,5 Sterne verdient. 1. Unbedingt ein Auto mieten. Der " Moke" ist da absolut ausreichend. Man kann jedoch auch jeden Ort wunderbar und günstig mit dem Bus erreichen. 2. Fischmarkt in Oistins auch in der Woche aufsuchen. Am Wochenende ist dieser sehr lebhaft und eine einzige Party. 3. Reiseführer mitnehmen und die Insel erkunden. Wirklich ein Traum mit unbeschreiblich freundlichen und offenherzigen Menschen! " Welcome to paradise" ! Ach ja, wer nicht wenigstens ein wenig englisch sprechen kann, sollte sich lieber in einem deutschsprachigen Hotel aufhalten.

• Gut
  • Das Zimmer war überraschend groß mit Bad, kleiner Küchenzeile, Schreibtisch, Tisch mit 2 Stühlen und zwei Betten (auf Wunsch zum Doppelbett umfunktionierbar),Deckenventilator, Klimaanlage und Balkon. Wahlweise auch mit Meerblick möglich. Sehr, sehr sauber, sehr schöne Einrichtung. Wir hatten einen Balkon seitlich zur Straße, durch die wir uns allerdings nie belästigt gefühlt haben.

• Das Hotel verfügt nur über ein Hotelrestaurant direkt am Strand gelegen. Einfach traumhaft! Die Gerichte, die auf der Tageskarte angeboten werden waren immer sehr lecker und auch bezahlbar. Die Abendkarte war mit den allgemeinen Barbados-Preisen vergleichbar und nicht sehr umfangreich. Wir haben es immer vorgezogen, auf dem Fischmarkt in Oistins frisch gegrillten Fisch mit Beilagen für umgerechnet 7-10 Euro zu essen. Wirklich sehr empfehlenswert ist dort der Stand von " Margaret" mit Tischen direkt am Wasser.

• Das Service-Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Verständigung kann allerdings nur auf Englisch erfolgen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher jeden Tag gewechselt. Das Zimmer war sehr, sehr sauber! Kein Ungeziefer.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand in der Maxwell Coast. Der Strand direkt am Hotel mit kostenlosen Liegen wird nur von den Hotelgästen genutzt und ist sehr sauber und traumhaft gelegen. Weitere Strände sind zu Fuß erreichbar. Zur anderen Seite befindet sich die Straße, die durch den Ort führt, jedoch für uns nie störend war. Den Ort Oistins mit Supermärkten, Fischmarkt und Bars kann man bequem zu Fuß erreichen. Nach St. Lawrence Gap sind es ca. 5 Minuten mit dem Bus, der alle paar Minuten an jedem Ort angehalten werden kann.

Das Hotel verfügt nur über einen kleinen Pool mit ausreichend Liegestühlen. Dieser sah immer sehr sauber aus. Wir haben ihn jedoch nie genutzt, da der Strand einfach traumhaft war. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt mit liebevoll angelegten Pflanzen. Ein paar unterhaltungsangebote sind im Hotel bzw. im Nachbarhotel vorhanden. Wassersport, wie z.b. surfen, Kajak fahren und sonstiges werden vor dem Hotel vom Strand oder auch vom Wasser aus angeboten. Für richtige Wassersportfans (ausser surfen) jedoch bestimmt nicht ausreichend.

Dauer:1 Woche im November 2003
    Vorname:Manuela