- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren wegen einer Hochzeitsfeier im benachbarten Tanzsaal im Hotel. Daher war das wichtigste ein sauberes Zimmer mit ordentlichem Bad und bequemen Betten. Der Check-In verlief sehr kühl und nicht wirklich freundlich. Wir bekamen zunächst leider ein Raucherzimmer (Die 2. Etage scheint komplett für Raucher zu sein), bei der folgenden Reklamation mit Zimmerwechselwunsch wurde uns unverzüglich und unkompliziert ein Nichtraucherzimmer gegeben. Das Zimmer selber war ausreichend groß und sauber. Die Schrank- und Ablageflächen haben für 2 Übernachtungen völlig ausgereicht. Das Bad war nicht riesig, aber groß genug um sich auch zu zweit drin aufhalten zu können. Das Frühstücksbuffet war normaler Standart, es war alles notwendige da und geschmacklich gab es nichts zu beanstanden. Besonders positiv hervorzuheben ist die Option des Late-Check-Out bis 17 Uhr. Wir haben dafür lediglich einen Aufpreis von 8€ gezahlt. Auch die Minibarpreise sind sehr moderat (2€ für ein 0,5er Bier). Da unsere Feier fußläufig erreichbar war haben wir die öffentliche Verkehrsanbindung nicht benötigt. Für einen reinen Städteurlaub kann ich mir vorstellen, dass die Lage nicht 100%ig passend ist. Allerdings vom Preis-/Leistungsverhältnis incl Late-Check-Out sicherlich eine Überlegung wert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut