- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Sporthotel bietet geräumige, nett eingerichtete Zimmer und einen guten Service. Wer jedoch vom Namen ein großes Sportangebot erwartet, wird enttäuscht. Lediglich ein Fitnessraum im Keller mit 2 Rädern, Rest Krafttrainingsgeräten. Keine Aufsicht. Das Frühstück war gut, das angrenzende Restaurant nett eingerichtet, aber mit einer sehr begrenzten Auswahl an Gerichten.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Carola |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundenen Zeit die Sie sich genommen haben. In unmittelbarer Nähe befindet sich der Sportpark, sowie die Maintalsaunen. zahlreiche Wanderwege, laufstrecken und Fahrradwege sind ebenfalls direkt erreichbar. gerne kann bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Rezeption Ihnen behilflich sein Unser Sporthotel ist auf den Handball ausgerichtet und somit stehen zwei große Handballhallen ( in denen Mann auch mit Kollegen Badminton oder Fußball, Baketball, etc. spielen kann) und der Fitnessraum im Vordergrund. Unser Frühstücksbuffet haben wir seit 2014 (Ihrem Aufenthalt) erweitert und es bekommt viele lobenede Worte. Vielleicht sind Sie mal wieder in der Gegend und besuchen uns um zu schauen was sich verändert hat. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Ihre Familie Liebe und das gesamte Team