- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes Business- und Sporthotel unweit des Frankfurter Großraums und des Spessarts. Parkplätze direkt vor der Tür, sehr freundlicher Empfang und ein kompetenter Service erwarteten mich beim einchecken. Dazu sehr saubere und helle Zimmer, die dazu auch noch sehr ruhig sind obwohl meines direkt an der Straße lag. Das "Wallstädter Restaurant" überzeugte mich mit leckeren orientalischen Spezialitäten die darüber hianus auch noch sehr preisgünstig waren. Auch das Frühstück welches in der Hotel-Lobby eingenommen wird, ist sehr reichhaltig und lecker. Im Keller befindet sich die "Mucki-Bude" die meist sehr stark von verschiedenen Vereinen frequentiert ist. Etwas weiter entfernt aber noch in unmittelbarer Nähe befindet sich das große SPA Center. Alles in allem für einen Zwischenaufenthalt mehr als nur geeignet. Ich komme gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hans-Peter |
Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich für die tolle und dazu auch noch sehr umfangreiche und ausführliche Bewertung bedanken! Es freut uns sehr, dass unser Hotel, Restaurant aber auch das schöne Churfrankengebiet Sie überzeugt hat. Vielleicht besuchen Sie uns bald wieder und verbringen einige Tage bei uns um den Rotweinwanderweg zu entdecken oder auch mal Miltenberg zu besuchen. Wir würden uns sehr freuen! Ihre Familie Liebe und das gesamte Team