Robert (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 3 Wochen • StrandStrandurlaub

Zum ersten mal in diesem Wunderschönen, Gepflegten Idyll am schönen Strand von Chaweng. Ankommen, Wohlfüllen, ein Traum, am zweiten Tag hat man das Gefühl ein Mitglied der Buri Rasa Family zu sein. Mein Zimmer in der oberen Etage habe ich immer Tip Top in sauberen zustand vorgefunden. Frühstück und Abendessen in sehr guter Qualität wurden von besonders Herzliche, Freundlich immer Lächelnden Personal serviert. Einfach ein TRAUMHAFTES Hotel. DANKE dem gesamten Team für die wundervolle Zeit die ich im Buri Rasa verbringen durfte. Robert

• Restaurant & Bars

• Service
  • HERVORRAGEND

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Robert

Lieber Robert, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die warmen Worte! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel am schönen Strand von Chaweng so positiv in Erinnerung bleibt. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns wie ein Mitglied der Buri Rasa Family gefühlt haben. Unsere oberste Priorität ist es, unseren Gästen eine gemütliche und familiäre Atmosphäre zu bieten, und es ist schön zu hören, dass dies auch bei Ihnen der Fall war. Ihre Anerkennung für die Sauberkeit und den Zustand Ihres Zimmers in der oberen Etage sowie für die Qualität des Frühstücks und Abendessens ist für uns sehr wertvoll. Wir werden Ihr Lob gerne an unser herzliches und immer lächelndes Team weitergeben. Nochmals herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder im Buri Rasa begrüßen zu dürfen. Herzliche Gruesse Manfred Thievessen General Manager