Katrin Hengst (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Wir wurden nicht enttäuscht!

Gut

Wir besuchten das Hotel das erste Mal 2012 und uns gefiel es sofort! Es stand für uns immer fest, da möchten wir nochmal hin. Dieses Jahr Ende Mai war es dann endlich soweit, wir buchten 11 Nächte und waren gespannt, ob es wieder so toll werden würde. Wir wurden nicht enttäuscht. :-) Die kleine Hotelanlage im wunderschönen Thaistil liegt für uns am schönsten Strandabschnitt vom Chaweng Beach. Die Lage ist perfekt. Direkt an der Hauptstraße mitten im Trubel mit vielen Restaurants und Geschäften, ideal für den Abend, wenn man bummeln möchte. Wir waren fast jeden Abend in einem anderen Restaurant. Wenn man das Hotel betritt, fühlt man sich wie in einer anderen Welt. Es ist nichts mehr zu spüren von dem hektischen Treiben vor dem Hotel. Jeder Mitarbeiter - egal aus welchem Bereich - ist freundlich, man liest den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Das Essen ist sehr gut und auch für solch eine Hotelkategorie auch zu moderaten Preisen. Es gibt jeden Tag zweimal eine Happy Hour an der Strandbar und mittags bekommt man immer eine kleine kulinarische Kostprobe vom Hotel am Strand gereicht. Es gibt auch mittags und abends immer verschiedene Specials. Das Restaurant liegt am Strand und man hat einen tollen Ausblick. Rechts und links vom Hotel am Strand kann man sich massieren lassen, das sollte man unbedingt ausprobieren. An einem Abend war Seafood-Buffett mit einer beeindruckenden Feuershow, sehr schön! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, man hat alles was man brauch. Jedoch könnten die Betten etwas breiter sein. :-) Einmal in der Woche ist im Nachbarhotel eine Technoparty, da wird es mal etwas lauter. Ist aber zum Aushalten und wie gesagt, es ist ja nicht an jedem Tag und somit war es für uns nicht störend. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Auf diesem Wege möchten wir uns nochmal bei Herrn Leon Mascarenhas und seinem ganzen Team vom Buri Rasa recht herzlich bedanken für die wundervolle Zeit! Herzliche Grüße Katrin und Andreas H.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Mai 2017