Erstmal kann ich mich grundsätzlich den positiven Bewertungen anschließen. Vergangenen Samstag jedoch fanden wir urplötzlich einen Zettel vom Management in unserem Zimmer vor, dass der Pool ab 26.11 bis voraussichtlich 10.12 geschlossen wird wegen Renovierungsarbeiten. Diese begangen gestern, es wurde ein riesiger Bretterzaun um den Pool aufgebaut, das Wasser abgelassen und die Arbeiten begannen. Klopfen, Hämmern, Kreissäge, Baulärm, das volle Programm. Und da die Anlage sehr klein und schmal ist, gibt keine Chance dem ganzen zu entkommen. Als Gast hat man die Möglichkeit ins Nachbarhotel Ozo oder ins Centara auszuweichen, was ca 400 Meter entfernt liegt, hierfür bekommt man täglich Voucher. Die Tatsache, dass uns die Bauarbeiten bis 36 Stunden vor Start verschwiegen wurden, selbst bei der Buchung, die wir relativ kurzfristig tätigten, kein Wort davon erwähnt wurde, hinterlässt doch einen sehr schlechten Beigeschmack. Bis mindestens 10.12 ist das Hotel daher nicht zu empfehlen. Tipp an alle die noch die Chance haben: Umbuchen!
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Marcus |