Jochen (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Strand
Perfekt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben hier für zwei Tage eingecheckt, nachdem wir am Bottle Beach sehr enttäuscht wurden. Das Buri Rasa Resort ist absolut erstklassig! Obwohl wir morgens lange vor der offiziellen Check-In Zeit ankamen, bekamen wir sofort ein Zimmer, das auch noch eine Kategorie besser war als das, was wir gebucht hatten. Der Preis ist höher als das, was wir durchschnittlich pro Nacht in Thailand bezahlt haben, aber gerade im Vergleich mit europäischen Preisen ist die gebotene Leistung sehr preiswert. Ausnahmslos alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sauberkeit, Atmosphäre und Ausstattung sind nicht zu toppen! Der Strand ist wunderbar und wird vom Hotelpersonal sauber gehalten, das Wasser ist klar. Die Bucht von Thong Nai Pan Noi ist die schönste von denen, die wir gesehen haben (die Westküste von Koh Phangan kennen wir noch nicht), und um einiges ruhiger als der benachbarte Strand von Thong Nai Pan Yai. Seit unserer Ankunft sind die Preise etwas gestiegen (nur bei Neubuchung; man hat uns angeboten, zum alten Preis beliebig verlängern zu können). Wer hier ein gutes Angebot bekommt, kann bedenkenlos buchen. Absolute Empfehlung, dies ist ein wunderschönes Resort!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten