- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Burg mit toller Aussicht. Allerdings ist die Einrichtung zumindest in unserem Zimmer in die Jahre gekommen und daher schon recht abgewohnt. Badezimmer in zwei sehr kleine Räume eingeteilt. Einmal Dusche und Toilette und im zweiten Raum das Waschbecken. Leider haben wir auch auf Nachfrage keine Handtücher für unseren Sohn bekommen. Bei der Ankunft roch es im ganzen Hotel wie in einer Frittenbude.:-( Schade! Wir hatten mehr erwartet.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Martina |
Lieber Gast, wie schade, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Die Trendelburg ist eine über 700 Jahre alte echte Burganlage, die ursprünglich als „Wohnburg“ genutzt wurde. So ist hier jedes Hotelzimmer nach und nach in die bestehende Burg eingebettet worden und bedingt durch bauliche Gegebenheiten ist sicherlich manches Zimmer sehr ungewöhnlich gestaltet. Wer auf der Suche nach einem modernen unpersönlichen Hotel ist, der wird hier sicherlich nicht fündig werden. Das Mobiliar ist aus den unterschiedlichsten Epochen zusammengestellt und es handelt sich teilweise um sehr alte Antiquitäten. Wie schade, dass Sie sich ein Urteil über unsere Küche erlauben, ohne überhaupt das Restaurant besucht zu haben. Denn der Begriff „Frittenbude“ hat unseren Küchenchef tief getroffen und trifft in keinster Weise zu. Vielleicht kommen Sie uns eines Tages wieder besuchen und überzeugen sich von unsere leckeren Frischküche aus regionalen Produkten. Mit freundlichen Grüßen Der Burggeist