- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer das Mittelalter liebt findet im Burghotel der Ehrenburg bei Brodenbach an der Mosel genau die richtige Umgebung. Wir besuchen die Burg bereits mehrere Jahre und immer in Verbindung mit einem Event. Sehr zu Empfehlen sind die Krimi Dinner die für uns immer wieder ein Highligth sind. Das Burghotel befindet sich natürlich inmitten der Ehrenburg und hat derzeit nur 5 Zimmer und eine Suite. Alle Zimmer sind liebevoll im Detail ausgestattet und die Duschbäder ganz neu und aufwendig Saniert. Das Personal, alle in Mittelalterlicher Gewandung, ist sehr nett und hat für jeden ein offenes Ohr. Das Frühstücks-Buffet ist sehr abwechslungsreich und liebevoll angerichtet und die Menue's ausgefallen und von hoher Qualität. Auch wer sich richtig für die Geschichte der Burg interessiert, erhält hier jede Menge Informationen. Außer einer intensiven Besichtigung der Burg ist die Gegend für Wanderer ideal. Hier besonders zu Empfehlen die Ehrbachklamm mit ihren Mühlen wo sich die Einkehr immer lohnt. Wir als Freude der Mittelalter Szene können das Burghotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut