- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt auf dieser Burg ist schon etwas Besonderes. Mit Betreten des Hofes umfängt einen eine andere Welt. Vergleiche zu normalen Hotelaufenthalten sind deshalb schwierig. Der Empfang war freundlich und unkompliziert, mir wurde der Weg zum Zimmer gezeigt. Mein Zimmer lag unter dem Rittersaal, der Blick aus dem Fenster in ein ruhiges, grünes Tal war grandios. Wenn im Saal viele Gäste sind, wird es im Zimmer wohl mal etwas lauter werden, während meines Aufenthaltes war es aber sehr ruhig. Auch auf das Gespenst wartete ich vergeblich... Das Frühstücksbüfett ist o.k. Es wird im Rittersaal angeboten, man kann sich aber bei schönem Wetter auch alles mit nach draußen nehmen. Das Abendessen ist schmackhaft, wer trotz vier Gängen nicht satt wird, kann Nachschlag erbitten. Tagsüber sind in der Burg auch Veranstaltungen (z.B. Besuche von Schulklassen), abends ist man unter sich. Wer mal etwas anderes als die übliche Hotellerie haben möchte, sollte auf jeden Fall mal hier hinfahren. Mir hats gefallen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut