Ich durfte 2 wunderschöne Übernachtungen im Doppelzimmer in der Zirbenstube mit Frühstück u. Halbpension auf wunderbare Art u. weise höchst genießen !!! Der sehr schöne familiär geführte Burggasthof Hauptmann ist ein wahres Highlight mit ihren sehr liebevollen eingerichteten Zimmern, hier wird der Gast noch von ganz wunderbaren Menschen mit Herzblut rundum, liebevoll, versorgt !!! Der kulinarische Gaumengenuss ist hier ganz meisterlich u. unübertroffen !!! Das sehr schöne entspannende Wellnessprogramm rundete meinen Kurzurlaub mit einer wundervollen Entschleunigung bestens ab !!! Ja es wahr hier wunderschön u. es hat mir sehr gut gefallen !!! Ich komme wieder um mir dann noch mehr Zeit an diesem ganz besonderen Ort zu gönnen !!! Danke schön für das wundervolle Erlebnis, ihr höchst zufriedener Gast Rainer B. aus Südhessen.
Wunderschöne liebevolle eingerichtete Zirbenstube mit einem sehe bequemen Doppelbett in dem man wirklich sehr gut schläft, mit einem sehr schönen Badezimmer ausgestattet das bestens alle Wünsche erfüllt !!! Der tolle Balkon rundet das wunderschöne Zimmer auf sehr angenehme Art u. weise ab !!!
Kulinarische Auswahl u. sehr sehr lecker !!!
Sehr familiär, freundlich, hilfsbereit, Herzmenschen !!!
Naturnah, ruhig, u. sehr entspannend !!!
Tolle Wellnessangebote im Haus !!! perfekt Lage zum Wandern, Trailrunning, Biken !!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Rainer B. |
Lieber Rainer, vielen Dank für die positive Bewertung. Es ist schön, dass unser tägliches Bemühen Anerkennung findet und Sie sich bei uns wohl fühlen. Wir würden uns sehr, über ein Wiedersehen im Burggasthof freuen. Liebe Grüße Familie Hauptmann mit Team