Gutes 3-Sterne Hotel in sehr schöner ruhiger Lage Wir hatten eine schöne Zeit und das Preis-Leistungsverhältnis war ausgesprochen gut. Die Tischgetränke wie Wein, Wasser und Fanta waren inklusive. Wir hatten bei Neckermann gebucht, so dass ich nicht weiß ob das bei Direktbuchung auch so ist.
Unser Zimmer war ausreichend groß und nett möbliert mit kleinem Balkon, allerdings ohne Sitzmöbel. Bad erschien neu und hatte eine gute Größe. Handtuchwechsel nach 2 Tagen, ansonsten Reinigung tadellos. Die Zimmer waren etwas hellhörig besonders die Wasserleitungen hat man aus dem Nachbarbad gehört.
Hübsches Restaurant mit schöner Aussicht und wirklich gutem Essen. Man konnte zwischen 2 Menüs wählen, es war aber auch möglich für die Kinder mal ein Schnitzel zu bekommen. Frühstücksbuffet gut und ausreichend mit Obst, Müsli, Joghurt, Wurst und Käse.
Freundliche Besitzer und sehr nette Bedienung die immer bemüht war auch den Kindern in Sachen Essen entgegen zu kommen. Wanderkarten und Infomaterial lag ausreichend aus, wir haben dies aber weniger genutzt.
Sehr schöne ruhige Lage, Außenanlage mit Liegewiese und ausreichend Sitzmöglichkeiten im Freien. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es wenig im Ort, aber in Schladming (10 Autominuten) ist mehr los. Wir wollten aber einen ruhigen Wanderurlaub machen und waren abends so k. o. dass wir keine Unterhaltung gebraucht haben.
- Wellness
- Sport
Schöner und neuer Wellnessbereich mit Sauna Dampfbad und Whirlpool. Sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |