Claudia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2016 • 3-5 Tage • Winter
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in Top-Lage

Gut

Gepflegtes Hotel mit direkter Start- und Stoppmöglichkeiten bei der Piste. Wir waren im neu erbauten Trakt untergebracht, der erst im Dezember 2015 angebaut wurde, daher die ganz neue Ausstattung. Die ganze Belegschaft ist freundlich und zuvorkommend, jedoch gab es immer wieder kleine Mängel im Service, die einen leichten Beigeschmack erzeugten - zB. haben wir den Willkommensdrink unseres Kindes aus Versehen gleich zu Beginn verschüttet, Service toll und Tisch wurde prompt getrocknet, jedoch hätte man dem Kind doch einen neuen Willkommenssaft bringen können. Beim inkludierten Nachmittagskaffee und -kuchen gibt es auch die Möglichkeit den Kaffee selbst aus den Automaten zu holen, dieses tolle Service war nur den Stammkunden bekannt, Neukunden wurde das nicht gleich angeboten, man bestellte dann den kostenpflichtigen Kaffee von der Bar.

• Tolle abwechslungsreiche 4gänige Abendmenüs wo man beim Frühstück aus drei verschiedenen Hauptspeisen für den Abend auswählen kann. Auch für Kinder gibt es eigene Menüs. Nach dem Essen können Getränke noch an der Bar konsumiert werden, jedoch ist die Bar mit 7 Leuten dann komplett voll und es gibt dann keine weiteren Plätze mehr. Weitere Sitzmöglichkeiten wären dann nur im Speisesaal oder in der Lobby. Die Essenszeiten sind sehr gut geplant, dass es sowohl für Frühaufsteher als auch Langschläfer Frühstück gibt und auch die Essenszeiten am Abend sind von 18:00 bis 20:30 sehr großzügig geplant.

• Gut

• Sport

Eigener Spielraum für Kinder mit Dart, Tischtennis und diversen Spielmöglichkeiten für Kleinkinder. Eigener Billardraum mit Tisch. Wellnessraum mit Sauna, Kräutersauna, Infrarotkabine, zwei Aromadampfkammern und Tepidarium. Die Wellnesszeiten sind von 14:00 bis 19:00 und könnten meiner Meinung nach etwas länger sein. Der angrenzende Ruheraum wirkt etwas schlicht und kahl. Auch wäre eine Art Whirlpool oder ein überhaupt ein Indoorpool für Kinder passend, da einige Kinder und Kleinkinder im Nacktbereich des Wellnessraums waren und es eventuell zu ungewollten Situationen kommen könnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2016