- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen wunderbaren Skiurlaub in der Dachstein-Tauern-Region verbracht, zu welchem das Hotel "Burgfellnerhof" unter Leitung der Fam.Fischbacher und deren Angestellten entscheidend beigetragen haben ! Die Lage ist für Skifahrer einfach traumhaft, da der Sechser-Sessellift-Rohrmoos II direkt hinter-bzw. unterhalb des Hauses beginnt und somit den idealen Einstieg in die Vier-Berge-Skischaukel Hauser Kaibling/Planai/Hochwurzen/Reiteralm garantiert. Der Slogan "Vom Bett auf`s Brett" trifft dort voll zu. Übrigens - auch für Wanderer ist das Hotel sehr gut gelegen, da Untertal mit Rießachsee; Obertal und die Ursprungalm sowie weitere lohnenswerte Ziele in unmittelbarer Nähe liegen. Zurück zu unserem Skiurlaub : Der Tag begann mit einem ausgiebigen schmackhaften Frühstück mit üppiger Auswahl, wobei auch Sonderwünsche freundlich erfüllt wurden ! Der Skiraum - wie übrigens auch alle anderen Zimmer - war gut geheizt, so das man in trockene warme Skistiefel schlüpfen konnte und den Skitag mit dem Start direkt hinter dem Haus beginnen konnte. Das Skigebiet an sich ist Spitze und läßt (für uns mit 8-jähriger Tochter) keine Wünsche offen ! Am Ende des Skitages konnte nach einem kleinen (oder großen?!) Apresski direkt zum Hotel (hellblaue Piste) abgefahren werden und wir freuten uns jeden Tag auf die schöne Sauna, die eine willkommene Entspannung nach einem anstrengenden Tag bot. Der Höhepunkt war dann aber das Vier-Gänge-Wahlmenü, in dessen Zusammenhang meine Frau von "wahren Gaumenfreuden" sprach. Auch die Tochter hat nicht gemäckelt und ich sowieso nicht...! Es war einfach schmackhaft, abwechslungsreich, toll angerichtet und von freundlichem Personal inclusive Cheffin und Chef aufgetragen worden. Die Zimmer waren groß genug und stets sauber. Die Möblierung war im Gästehaus in Ordnung - jedoch nicht mehr die neueste, was uns jedoch nicht störte. Wir hätten uns eher ein bisschen mehr Stauraum für die Bekleidung gewünscht (obwohl man ja sowieso immer viel zuviel mitnimmt) ! Bad und WC waren getrennt, ausreichend groß, gut ausgestattet und immer sauber. Im Zimmer war ein Flachbildschirm mit DVD-Spieler. Abschließend muß man sagen, dass der Burgfellnerhof bei uns einen sehr angenehmen Gesamteindruck hinterlassen hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut