Im familiär geführten Hotel fühlt man sich sofort wohl. Das ganze Haus ist geschmackvoll eingerichtet. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. In der Saunaanlage finden sich alle Arten von Saunen, sowie ein Whirlpool. Wir hatten Halbpension, wobei schon das Frühstücksbüffett keine Wünsche offen lies. Beim Abendessen wählte man bereits für den nächsten Tag aus 3 Hauptgerichten aus. Es gab Vorspeise, Suppe, Hauptgericht und Dessert. Mir reichte eine halbe Portion, obwohl ich eine gute Esserin bin. Bei unserem Aufenthalt waren hauptsächlich Deutsche und Österreicher unter den Gästen. Altersstruktur von 30 - 75 Jahren. Wandertipps gibt es an der Schautafel, oder vom Chef persönlich. Handy-Erreichbarkeit sehr gut. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Man kann das Haus zu jeder Jahreszeit empfehlen.
Die Zimmer sind groß und ansprechend eingerichtet. Sie haben Safe, SAT-TV, Telefon, Balkon. Das Bad enthielt Dusche, WC, Waschbecken mit Föhn. Auf Sauberkeit wurde großen Wert gelegt.
Es gehören ein Speiseraum, eine Bar, ein Aufenthaltsraum zum Hotel. Das Essen war reichlich und sehr gut. Es wurde alles ansprechend angerichtet, und zuvorkommend serviert. Die Getränkepreise waren normal.
Die Besitzerfamilie, sowie das Personal war den ganzen Tag um die Gäste bemüht. Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl. Im ganzen Haus wird großer Wert auf Sauberkeit gelegt. der Wäschewechsel erfolgt alle 2 Tage.
Rohrmoos, ist ein sehr schöner Ort. Das Hotel befindet sich in einer Hanglage in schöner Umgebung. Nicht weit von Schladming entfernt. Ein kleiner Supermarkt ist 50 m entfernt, sowie eine Erlebniswelt mit Disco und Veranstaltungen. Ausflüge kann man auf den Dachstein, die Planei, den Hochwurzen, sowie in Richtung Salzburg und Graz genug unternehmen.
- Wellness
- Sport
Großzügige Saunaanlage im Keller. Liegewiese mit Sonnenschirmen vorm Haus.Großes Wanderwegenetz im Umkreis, sowie Busstation in 50 m Entfernung. Vom Hotel wird einmal in der Woche eine vom Chef geführte Wanderung durchgeführt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |