Super schönes Hotel mit top Mitarbeitern. Sehr gute Küche, ausgezeichnete Weine, schöner Wellnessbereich, ruhige Lage. Sehr empfehlenswert. Einziger Abstrich im Bereich Meetingraumservice
Sehr schön ausgestattetes Zimmer mit Holzverkleidung. Sehr gute Ammenities (Molton Brown), grosszügiges Zimmer mit kleinem Balkon und Liegestühlen, traumhafter Aussicht auf das Tal und die umliegende Berglandschaft. Habe sehr gut geschlafen.
Sehr gute, regionale Küche mit hervorragender Weinkarte. Wirklich ein Genuss!
Sicher DAS Highlight des Hotels. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter welche sehr hilfsbereit und zuvorkommend sind. Einziger Mangel: Wir hatten ein Geschäftsmeeting und die Räumlichkeiten sind eigentlich genug gross und technisch scheinbar auf dem neusten Stand. Als ich jedoch nach einem HDMI Anschluss für meine Präsentation am Laptop verlangte war dies nicht verfügbar. Als Alternative wurde mir ein Macintosh Laptop des Meeting Verantwortlichen angeboten, was jedoch keine wirkliche Altenative ist (Problem. Mit unterschiedlichen Betriebssystemen). Ich habe eine andere Lösung gefunden. Was mich aber dann wirklich enttäuscht hat war, dass auch während den den restlichen Tagen (wir waren immerhin 5 Tage im Hotel) kein Kabel besorgt wurde.
Liegt in Oberlech und daher nicht viel in der Umgebung (Ausgang, Geschäfte) da Lech tiefer gelegen ist. Sehr ruhig mit wunderschöner Aussicht. Sesselbahn in kurzer Gehdistanz.
- Geschäftsreise
Konnte leider die Wellnessanlage nicht nutzen durch den gedrängten Terminkalender der Meetings, wofür das Hotel ja aber nichts kann ;-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |