Das Hotel besteht aus mehreren einzelnen Gebäuden, die allesamt mit einander verbunden sind, sodass man nicht merkt das es sich um einzelnen Gebäude handelt. Die Ausstattung war sehr hochwertig und gut gepflegt. Die Sauberkeit im Hotel ließ keine Wünsche offen. Das Hotel hatte eine sehr angenehme Größe und man hatte aufgrund der Weitläufigkeit fast immer das Gefühl alleine zu sein und man konnte so die herrliche Ruhe genießen. Die Gäste des Hauses sind vermutlich eher international, wobei wir den Eindruck hatten, dass sich zu unserem Reisezeitpunkt primär Gäste aus Schweiz, Österreich und Deutschland aufhielten. Im Zimmerpreis inbegriffen war das sehr umfangreiche Frühstück sowie das Abendessen (5 Gänge Menü), was ebenfalls keine Wünsche offen lies.
Unsere Suite war sehr geräumig und komfortabel. Sie war ausgestattet mit zwei TV's mit DVD, Minibar, Safe, WLan, Kaffeemaschine, Safe, Balkon, etc. und bot ebenfalls einen sehr schönen Blick auf das Bergpanorama. Die Zimmer wurden sehr ordentlich gereinigt und waren in einem sehr guten Zustand.
Die Gastronomie des Hotels ist erstklassig und auf Gourmet- Niveau, was die Auszeichnungen des Koch's auch bestätigen. Neben dem reinen Geschmackserlebnis wird auch höchste Sorgfalt auf eine gesunde Ernährung gelegt und auf jeden Gast wird dabei individuell Eingegangen. Das sehr gute Essen rundet eine erlesene Weinkarte ab. Des Weiteren beinhaltet das ein A-la-Carte Restaurant sowie zwei Bar's. Besonders die Kaminbar lädt zum verweilen ein und punktete bei uns mit sehr guten Auswahl an Spirituosen und Zigarren.
Der Service in dem Hotel war vorbildlich. Man merkt ab der ersten Minute, das dass Personal alles versucht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Bei uns hat sich bereits direkt nach dem Ankommen ein Gefühl von Entspannung eingestellt. Das Personal achtet auf sehr viele Details und Vorlieben. Alle Vorlieben musste man nur einmal äußern und schon war am nächsten Tag alles vorbereitet. Hier kann man wirklich nur noch wenig verbessre oder perfektionieren.
Die Lage in Oberlech ist für unsere Anforderungen gut gewesen. Man konnte das Hotel immer als Ausgangspunkt für kleine und große Wandertouren nehmen, welche auf Wunsch auch durch einen erfahrenen Begleiter geführt wurden. In Lech selbst, mit dem Auto in ein paar Minuten zu erreichen, gibt es ausreichend Infrastruktur um auch den Bedarf zu decken, den das Hotel vielleicht nicht abdecken kann. Neben den zahlreichen Angeboten vom Hotel kann man mit der Lech-Card, welche vom Hotel kostenlos zur Verfügung gestellt wird, viele weitere Annehmlichkeiten nutzen wie zum Beispiel: Kostenlose Nutzung der Bergbahnen, der öffentlichen Verkehrsmittel oder der Parkhäuser in Lech.
- Wellness
- Sport
Die Wellness und Fitness Einrichtungen sind allesamt auf höchstem Niveau und bieten eine Menge Abwechslung. Die Saunalandschaft ist sehr angenehm und der perfekte Ort zur Entspannung nach einer langen Wanderung. Das Angebot an Massagen ist ebenfalls sehr umfangreich und der eigene Fitnessbereich ist für den Urlaub mehr als ausreichend. Punktabzug gibt's nur wegen dem doch etwas zu kleinem Pool sowie das fehlen von öffentlichen Whirlpools. Besonders erwähnen muss man hingegen die Sonnenterassen die einen herrlichen Blick auf das Bergpanorama gestatten und sich wunderbar zum relaxen eignen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |