- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren als Familie angereist um einfach mal von Zuhause raus zu kommen und eine Pause vom Alltag zu machen. Die Burg ist eigentlich recht schön und liegt einigermaßen gut erreichbar ca. 15 Minuten von der A6 entfernt. Alles fing ganz gut an und wir dachten es würde ein schönes Wochenende werden. Leider stellt sich in der Nacht heraus dass die Zimmer sehr hellhörig waren. Unser Zimmer lag genau am Zugang zum Treppenhaus und die Tür konnte nur bedingt den Lärm auf dem Flur abhalten. Als wir gerade eingeschlafen waren ging der Feueralarm los. Ausgelöst wurde das ganze durch eine Nagelmaschine bei einer Revue im Erdgeschoß. Große Aufregung mit gutem ende. Besser so als wenn der Alarm nicht funktioniert hätte. Wieder im Zimmer wollten wir ins Bett aber durch unsere Zimmernachbarn die bis halb drei am Ende des Ganges feierten und sich auch nach mehrfacher Aufforderung nicht leiser verhielten war die Nacht furchtbar. um 7 Uhr wurde dann im Nebenzimmer geduscht und wir hörten das alles als wären wir live dabei. Auf den Verlauf der Nacht angesprochen wurde uns von der Rezeptionistin mitgeteilt dass Sie da nichts machen könne. Sie wird die Gruppe ansprechen aber trotz der überall aus gehängten Hinweise das die Nachtruhe ab 22 Uhr ein zuhalten sei habe Sie keine Handhabe. Nach dem Frühstück haben wir gepackt und den Wochenendtrip abgebrochen. Wir haben und werden auch wieder, andere Jugendherbergen besuchen aber von dieser kann ich nur abraten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut