Edgar (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wir werden dieses Hotel nicht nochmal auswählen !

Wir waren mit 2 Paare für 5 Tage dort. Mit den Zimmern waren wir uneingeschränkt zufrieden. Das Essen im Rahmen der Halbpension war in Ordnung, man wurde immer satt, aber kein Hochgenuss. Leider ungemütlich und seitens des Betreibers scheinbar nicht gewollt, dass man am Abend dort noch nett zusammensitzen kann.

• Gut
  • Wir waren im Nebengebäude: Sehr sauber, gut ausgestattet, die Betten auch sehr gut.

• Jeden Morgen das gleiche Frühstück mit Brötchen, 4 Wurstsorten, Marmelade und Honig und Joghurt. Kaffee war einigermaßen. Zum Abendessen im Rahmen der Halbpension immer Vorsuppe (meist zu salzig), Salat, Hauptgericht und Nachtisch. Portionen reichlich, aber kulinarisch war das Essen kein Highlight.

• Man tat das, was notwendig war !!! So wurde nie gefragt, ob man noch Getränke haben wollte. Trotz schönem Wetter war die Terrasse nie einladend, es wurde keine Tische vorbereitet oder Sonnenschirme aufgespannt. Aschenbecher musste sich die Gäste an der Theke selber holen. Keine Hintergrundmusik, innen und außen. Der Chef wirkte eher etwas lustlos. Es entstand der Eindruck, dass die Gäste alle nach dem Abendessen so schnell wie möglich gehen, damit man Feierabend machen kann. Für Radfahrer und Motorradfahrer stehen 2 abschließbare Garagen zur Verfügung.

• Außerhalb des Ortes Obermoschel am Berg. Von hier ein schöner Blick auf Obermoschel, die gegenüber liegenden Weinberge und Hügel (mit Windkrafträdern). Zur Ortmitte knapp 1000m, durch die Hanglage zu Fuß zum Hotel jedoch eher beschwerlich. Der Ort Obermoschel gibt nicht viel her, viele Orte der Umgebung, z.B. Meisenheim, sind wesentlich interessanter.

Durch Corona waren alle Einrichtungen wie Schwimmbad und Sauna nicht nutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde