viel Gutes war in diesem Hotel - angefangen bei einem geräumigen Zimmer mit Klimaanlage und DVD-Player, angenehm warmem Wasser in der Dusche, einem schönen Pool und kostenlosem Trinkwasser im Kühler. Aber die Lage war nicht so gut
Ich lebte in einem verbesserten Zimmer und einem Bungalow. Ich mochte das Zimmer mehr, das Minus war die Tür in der Wand zum nächsten Zimmer, durch die es ein leichtes Geräusch von der Gesellschaft gab, die dort wohnte. Der Bungalow war weniger komfortabel als das Zimmer, aber auch akzeptabel - vor allem für einen so kleinen Preis. Das Moskitonetz war, soweit ich mich erinnere, im Zimmer und im Bungalow
1) Der Weg direkt zum Ozean ist geschliffen und sehr staubig. Als das Ende meines Aufenthaltes begann sie zu decken, aber die erste Woche nach dem Abendessen zurückzukehren 2) Anwohner verbrennen Gras und anderen Müll zusammen mit Plastikflaschen, was unverschämt und inakzeptabel für das Resort ist. Dies ist ein häufiges Problem in vielen asiatischen Ländern, aber 3) auf dieser Seite der Insel sehr starke Abflüsse und - Aufmerksamkeit - studieren Sie die Karte der Lage der geschützten Gebiete der Insel, in einigen Bereichen können Sie nicht nur schnorcheln, in anderen können Sie nicht Muscheln am Ufer sammeln
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |