Wir waren innerhalb unseres Inselhoppings als zweite Station auf der Trauminsel La Digue. Nach 6 Tagen Praslin ging es mit der Fähre nach La Digue. Man fühlt sich sofort in ein anderes Zeitalter zurückversetzt. Hier waren wir bei Doris und Charles im Buisson Guesthouse untergebracht. Das war wie Urlaub bei Freunden. Die beiden sind so herzlich und haben uns traumhafte Tage beschert. Das Frühstück wird im tropischen Garten serviert. Und nach kurzer Zeit hat man Besuch von den einheimischen Vögeln. Am vorletzten Abend wurden wir zum Abendessen eingeladen. Es gab super leckeren Fisch. Es stehen für die Gäste 2 Fahrräder und eine Küche zur Verfügung. Zum Hafen sind es nur 5 min. Dort kann man einkaufen und in verschieden Restaurants oder Takeaways essen gehen. Den nächsten Strand (Anse Severe) erreicht man nach kurzer Fahrt. Unsere absoluten Traumstrände lagen im Osten der Insel. Man erreicht die Grand Anse, Anse Cocos und Petite Anse mit dem Fahrrad. Die Anse Source d’Argent war uns schon wieder zu touristisch, da dorthin auch sehr viele Kreuzfahrturlauber gebracht werden. Aber auch die herrlichen, einsamen Strände im Norden der Insel sollte man sich nicht entgehen lassen. Einfach los radeln, an einer Saftbar einen Stopp einlegen, Schildkröten entdecken und Riesenrochen im Wasser beobachten. Traumhaft. Unser Vermieter hatte uns eine Bootstour nach Felicite organisiert. Und wir konnten einen ganzen Vormittag schnorcheln. Diese kann man auch am Strand buchen. Wir waren nur zu viert auf dem Boot, was sehr entspannt war.
Nur zwei Zimmer im Objekt. Wir hatten das Standardzimmer gebucht. Sehr schönes Zimmer mit bequemen Bett. Küche zur gemeinsamen Nutzung. Frühstück wird von Doris im tropischen Garten serviert.
Frühstück besteht, wie auf den Seychellen üblich, aus Toast, Eiern und Obst aus dem eigenen Garten. Bei Doris gibt es noch selbstgemachten Saft und verschiedene Marmeladen.
Die Vermieter sind sehr herzlich. Helfen bei allen Fragen zu Ausflügen und Sehenswürdigkeiten. Auch Abendessen im Gästehaus ist möglich.
Sehr ruhige Lage am Ende einer Zufahrtsstraße. Herrlicher tropischer Garten. Fahrräder vorhanden. Vom Hafen nur ein paar min. zu Fuß oder mit dem Rad. Traumstrände sind alle super mit dem Rad zu erreichen. Supermarkt und Takeaways (MiMum) ganz in der Nähe.
Fahrräder (auch mit Kindersitz) stehen für alle zur Verfügung
Kinder: | Keine Kinder |