Das Hotel ist in einem TOP - Zustand. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, sauber und geräumig. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.
Wie oben Schon gesagt: Die Zimmer waren sehr geschmachvoll eingerichtet und waren absolut zum wohlfühlen.
Die Küche mittags und abends ist spitze. Das einzige, woran man sich evtl. stören kann, ist das Frühstück. Alle warmen Speisen muss man extra bezahlen (d. h. Eier, Pfannkuchen, Speck,...). Außerdem ist das Buffet nicht besonders einfallsreich aufgebaut. Aber wir sind auch so jeden Tag auf usere Kosten gekommen. Es gab sehr leckeren Käse und jeden Tag andere exotische Früchte. Toll!
Der Service im Hotel war super. Es ging direkt mit dem Empfang los, bei dem man über die wichtigsten Dinge informiert wurde. Der Bellboy hat sich unter gar keinen Umständen, beim Transportieren der Koffer von uns helfen lassen (noch nicht mal die Tür durften wir ihm aufhalten), da wir ja schließlich im Urlaub waren und dort NICHTS arbeiten sollten. So ging es dann auch am Strand weiter. Wem es auf seiner Strandliege nach einem Cocktail oder etwas zum Essen gelüstet, der muss einfach nur sein rotes Fähnchen in den Sand stecken und schon kommt der Strand-Service und nimmt die Bestellung auf. Das Personal war in allen Bereichen unglaublich freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen wendet man sich einfach an die Damen vom Concierge-Desk und bekommt immer eine sehr kompetente Antwort. Generell sin englische, spanische oder holländische Sprachkenntnisse unbedingt von Vorteil, aber einige Mitarbeiter (auch am Concierge-Desk) sprechen auch Deutsch.
Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 10-15 Minuten. Das Hotel liegt direkt am puderzuckerfeinen und weißen Eagle Beach, der zu den 10 besten Stränden weltweit gehört. Der zum Hotel gehörige Strandabschnitt ist zudem TOP GEPFLEGT! Die Umgebung in der sich das Hotel befindet ist sehr ruhig, was uns sehr entgegenkam. Man hat dennoch in direkter Nähe einige schöne Restaurants und ein großes Casino. Wer nach Oranjestad möchte, kann entweder mit dem Bus fahren (Haltestelle 2 Minuten vom Hotel entfernt), oder nimmt sich ein Taxi für 8 US-Dollar. Man kann dort wunderbar shoppen gehen. Was man auf jeden Fall machen sollte, ist bei Madame Jeanette abends essen zu gehen. Die Concierge Damen reservieren gerne einen Tisch, was unbedingt erforderlich ist. Mietwagen haben wir eigentlich keinen gebraucht. Vom Hotel wird eine große Zahl an Ausflügen angeboten, unter denen auch eine Inselrundfahrt für 39$ p. P. mit allen wichtigen Sehenswürdigkeiten dabei ist. Empfehlen wir unbedingt! Wer dann doch noch einen Mietwagen möchte, kann diesen auch im Hotel noch anmieten. Ein weiterer Ausflug, den wir nur jedem Paar ans Herz legen können, ist der " Sweetheart Sunset Sail" eine Tour mit einem Segelboot bei Sonnenuntergang, mit Champagner, Cocktails und kleinen Snacks, die im Preis inbegriffen sind für 49$ p. P.
Internet 24h umsonst verfügbar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | TINE |