Ich war das erste Mal mit meinen Eltern im Bucuti Hotel – und ich fand es einfach atemberaubend!
Zur Begrüßung bekamen wir ein Glas Champagner, und uns wurde unsere Suite gezeigt – alles verlief völlig unkompliziert.
Das Personal war zu jeder Zeit, besonders beim Frühstück, äußerst zuvorkommend und herzlich.
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, und die Tiere finden in den schattigen Büschen geschützte Rückzugsorte.
Auch die Pool-Toiletten werden regelmäßig gereinigt – genauso wie unsere Suite, die sowohl mittags…
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Die Atmosphäre war sehr entspannt. Überraschend war für uns die Sauberkeit - Zimmer, Hotel, Hotelanlage, Strand, Meer top!
Luxushotel in dem man sich als Gast willkommen und wohl fühlt, alles war top, von der Gästebetreuung, Zimmern, Strand, Lokalitäten, Sauberkeit, vom ersten bis zum Abreisetag keine Beanstandungen
Entspannung und Erholung pur! Dank Adults Only hat es keine Kinder und man kann die Ruhe und den Traumstrand geniessen. Einer der schönsten Strände der Welt.
Das Personal ist überaus freundlich.
Das Essen (sowohl Frühstück, als auch Abendessen) war köstlich und abwechslungsreich.
Top Hotel in bester Lage direkt am breiten Sandstrand. Absolut traumhaft!
Exzellenter Service - gleich beim Empfang durch den Hotelmanager gibt es ein Gläschen Sekt. Der Check-In Prozess verläuft schnell und unkompliziert. Personal ist absolut serviceorientiert und immer freundlich. Selten so eine toll geführtes Hotel erlebt.
Kann ich nur empfehlen, wenn man seine Ruhe und Entspannung im Hotel haben will.
Eine schöne Hotelanlage im besten Teil der nordwestlichen Küste Arubas (dem sog. Low Rise Area), dem Anschein nach gebaut nach US-amerikanischen Maßstäben vor mehr als 30 Jahren.
Bestes Hotel, in dem wir - beide beruflich und privat sehr viel auf Reisen - jemals waren. Anlage ist ein Traum, klein und familiär und das Bucuti - Team gibt einem vom ersten Tag an das Gefühl zur Familie zu gehören. Austattung des Hotels mit viel Charme, technisch hochmodern, viele Kleinigkeiten, Aufmerksamkeiten, Annehmlichkeiten, im Hotel und durch das Team, die den Urlaub perfekt machen. Pre-Check-in per E-Mail vorab sollte man machen, dann ist man nach der Ankunft mit einem Glas Sekt in 2 Minuten auf dem…